Eher zentral gelegenes Hotel am Rande der Innenstadt in der Nähe vom Botanischen Garten mit neuen mittelgroßen Zimmern und sehr aufmerksamen Service.
Mittelgroß, fast eher auf der kleinen Seite. Das Bett empfand ich als zu hart. Dafür ist das Bad sehr schön. Lediglich der Fön war ziemlich abgegriffen.
Absolut top! Sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Kaffee gibt es immer etwas süßes extra. Der Barista fiel auf, dass es mir sehr gut schmeckte und hat mir noch ein paar weitere gebracht. Das nenne ich Service!
15-20min zum Meer
- Geschäftsreise
Gutes Fitnessstudio mit kleinem Pool (15m?). Allerdings ist dieser nur zu den Öffnungszeiten des Spas zugänglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Armin |
Dear guest, Thank you for your detailed and positive review about your recent stay with us! How glad we are to know that you had a wonderfull stay with us and that our staff has meet your expectations! It is indeed a pleasure to receice such a feedback from you and how honored we are to receive such a review like yours! Looking forward to welcome you back in our hotel! Warmest Regards, Eduardo Dinca Guest Service