Marko (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Städtereise mit sehr guter Unterkunft.

Sehr gutes, super gelegenes 5- Sternehotel. Sehr viel fussläufig zu erreichen, sonst öffentliche Verkehrsmittel direkt am Hotel. Gegessen wird im obersten Stock mit super Ausblick. Uns hat nur etwas gestört, dass diese Räumlichkeit auch gleichzeitig die Bar ist. Aber da wir abends meisten unterwegs waren, ... nicht so schlimm. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Für die Eltern und 1 x für unsere Tochter (8 Jahre), war super, aber auch leicht abgewohnt. Es kann aber nicht immer alles neu sein! Service überall sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir unsere Digitalkamera im Zimmer bei der Abreise vergessen. Noch am gleichen Tag die Rezeption per Mail informiert. Erst nach der 2. Mail wurde geantwortet, dass nach Rückfrage mit dem Zimmermädchen die Kamera nicht da sei. Eine 3. Mail mit genauer Angabe, in welchem Zimmer und wo genau die Kamera liegen muss, gab es die erlösende Antwort sogar mit entsprechender Entschuldigung. Die Kamera wurde uns dann sogar kostenfrei für uns zurück geschickt. Alles in zusammen ein gutes Hotel um Lissabon zu erkunden. Wir würden hier wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war o. K.. Nur beim Dinner haben wir leichte Abstriche zu machen. Für das, was angeboten wird, leicht zu teuer.

• Die Zimmer alle sehr gut und ausreichend groß. Die Bäder ebenfalls. Unsere beiden Doppelzimmer mit Verbindungstür waren leicht abgewohnt, aber es kann eben nicht immer alles neu sein. Sehr gute Ausstattung mit Kaffeemaschine und Minibar.

• Gut
  • Einen Raum im obersten Geschoss für Frühstück, nachmittags ein Caffee, abends Bar und Abendbrot. Gewöhnungsbedürftig, dass alles in einem Raum realisiert wird, aber alle Speisen sehr gut.

• Sehr freundlich. Zum Teil Verständigung deutsch, auf jeden Fall englisch. Gesamtes Personal zuvorkommend und freundlich, nicht's zu beanstanden. Reinigung sehr gut.

• Super Lage im Zentrum und doch relativ ruhig. Mit geschlossenem Fenster bekommt man vom normalen Stadtlärm nicht's mit. Klimaanlage und Lüftung vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife