- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Wir haben einen schönen Aufenthalt in Lissabon und im Hotel Altis Avenida verbracht. Die Luxuszimmer in der 6. Etage sind zwar von der Größe her klein, haben aber einen atemberaubenden Blick auf die Stadt und sind sogar mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Das edle Ambiente der Zimmer und die hochwertige Ausstattung des Bades sind einmalig in Lissabon. Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und dort auch jeden Abend im Restaurant Rossio gespeist. Von der Vielfalt der angebotenen Speisen hätten wir mehr Auswahl gewünscht - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Alle Kellner waren sehr zuvorkommend und gingen auf die Wünsche der Gäste sehr nett ein. Defizite nur seitens der Rezeption. Hier wurde versäumt, dass Gäste mit Halbpension für eine ganze Woche im Haus sind. Im voll ausgebuchten Restaurant Rossio war man am Heiligabend, an unserem Ankunftstag, sehr überrascht, als wir auftauchten und es keine Reservierung für uns gab. Auch wurde unsere Reklamation, eine nicht funktionsfähige Fernbedienung durch leer Batterien, von der Rezeption nicht an den Techniker weitergegeben. Unser liebevolles Zimmermädchen hat dann das Problem gelöst. Weniger erfreulich war die Tatsache, dass die Rezeption nicht wusste, dass wir über den RV eine Halbpension gebucht hatten. Trotzdem können wir dieses Hotel sehr empfehlen und wir werden sicherlich irgendwann noch einmal hierhin zurückkehren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut