Renate (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder schön !

Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Im Bad leider keine Duschvorlage, kein Duschvorhang und kaum Ablagen für Badutensilien. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Nach unseren Erfahrung ist August und September die beste Reisezeit wegen des Wetters. Im Oktober ist es dort aber auch sehr schön, nur nicht mehr so warm.

• Die Zimmer sind groß genug! Etwas ältere Möbel, aber schließlich wollten wir sie ja nicht mitnehmen. Es wird täglich sauber gemacht und bei Bedarf frische Handtücher, könnten etwas weicher sein.

• Im Hotel alle sehr freundlich, aber leider kaum Deutsch sprechend. Die Zimmer sind sauber, aber die Matrazen sehr hart. Beschwerden, wenn es denn welche gab, wurden sofort oder etwas später erledigt.

• Die Lage ist super, direkt an der Malce. Restaurants gibt es nur ein paar, indem aber mehr Einheimische sind! Dafür im Sommer ideal, da schöne Gartenplätze zum Verweilen. Die Einheimischen sind alle sehr nett und aufgeschlossen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife