- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August hier für 10 Nächte. Gebucht über deutsches Reisebüro. Die Hauptkriterien für unseren Urlaub waren: Erholung an schönem Strand, Nähe des Hotels zum Strand, abwechslungsreiches Essen am Buffet (auch für Vegetarier). An der Rezeption spricht niemand Deutsch oder Englisch. Wir hatten ein sehr schönes, grosses und sauberes Zimmer im Hauptgebäude. Gutes Bett, leider etwas hellhörig. Kein WLAN im Zimmer – nur in der Lobby. Die Anlage ist etwas veraltet – insbesondere der Pool. Aber wir kamen ja wegen dem Meer. Der Weg zum Strand dauert etwa 5 Minuten. Der sehr lange Strand ist wirklich wunderschön. Weisser Sand, glasklares Wasser und sehr flach abfallend. Sonnenliegen und Sonnenschirme stehen gratis (ausser die vorderste Reihe kostet 10 Euro/Tag und kann reserviert werden) zur Verfügung und sind ausreichend vorhanden. Leider stehen sie etwas sehr dicht beisammen. Zwischen vorderster Reihe und Wasser liegen etwa 5 Meter freier Strand. Und dort erschien jeden Morgen das Animations-Team. Pünktlich um 9:30 wurde ein grosser Lautsprecher aufgestellt und jeden Tag dieselbe Musik abgespielt. Laufend wurden per Mikrophon Aktivitäten und Spiele angekündigt. Die Musik war so laut, dass man das Rauschen der Wellen nicht mehr hörte. Lesen oder gar schlafen war quasi unmöglich. Die Spiele und Aktivitäten fanden direkt vor den Liegestühlen statt. Neben der begleitenden Musik gab es Anweisungen und Kommentare über Mikrofon. An diesen Aktivitäten nahmen meistens nur zwischen 5-10 Personen teil. Alle anderen, die nicht teilnahmen waren dem ganzen Tumult trotzdem passiv ausgeliefert. Ständig wurde man gefragt ob man bei irgendetwas mitmachen wollte. Wir empfanden das alles als sehr aufdringlich und lästig. Das Essen war wenig abwechslungsreich und es gab auch nur eine bescheidene Auswahl. Am warmen Buffet gab es jeweils 5 Speisen zur Auswahl: 1x Fisch, 1x Fleisch, meistens 2xPasta und ev. 1x Gemüse etc. Vorspeisen gab es ca. 8 verschiedene. Für Vegetarier/Veganer siehts ganz schlecht aus. Fast immer ist Fleisch oder Fisch an der Pasta und von 8 Vorspeisen maximal 0-2 ohne Fleisch bzw. Fisch. Auch von der Qualität her haben wir schon deutlich besseres erlebt auf Sardinien. Fazit: Der Strand ist wirklich eine Sensation. Doch aufgrund der sehr aufdringlichen und lauten Animation am Strand und des eher durchschnittlichen Essens würden wir in dieses Hotel nicht zurückkehren und es auch keinen Freunden weiterempfehlen.
Zu Fuss 5 Minuten zum Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |