Auch wenn wir eher für puristische und moderne Hotels sind, war dieses Hotel doch ein besonderes Erlebnis. Die Lobby ist prachtvoll ausgestattet mit edlen holzverkleidesten Wänden, stilvollen Teppichen, Glasvitrinen mit Schmuck und Leuchtern soweit das Auge reicht. Die "Orangerie" mit Wintergarten strahlt mit ihrer opulenten Ausstattung einen Hauch "Versailles" aus. Die Lobby Bar ist ebenfalls sehr prächtig ausgestattet. Alles wirkt sehr gepflegt. sehr zu empfehlen: Besuch des legendären Cafe Tortoni, des Cementerio de la Recoleta, des Künstlerviertels La Boca und des Museo Nacional de Bellas Artes, außerdem eine kurze U-Bahnfahrt in einem alten Waggon mit original Holzsitzen.
Unser geräumiges Palace Premier Room lag im 7. Stock. Das Mobiliar ist im imperialistischen Louis XV. Stil gehalten sowie mit Vorhängen und Betten in üppigem Blumenmuster und Bad mit vergoldeten Armaturen. Jeden Tag stand eine Schale mit frischem Obst bereit und abends ein Teller mit erlesenen Pralinen. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück wird in der Orangerie serviert. Es ist gut und reichlich und für jeden Gaumen etwas dabei. Das Personal bedient in Livree und weißen Handschuhen. Aber dennoch herrscht eine lockere Atmosphäre. In der Lobby Bar haben wir sehr guten Cappuccino getrunken und dazu wunderbare Törtchen gegessen. Wir haben hier auch ein kleines Gericht zu Abend gegessen, das ebenfalls gut war. Das Hauptrestaurant haben wir nicht genutzt.
Das perfekt geschulte Personal war sehr freundlich und höflich, auch jederzeit hilfsbereit. Man konnte sich gut in Englisch unterhalten.
Das Hotel ist im betuchten Stadtteil Recoleta gelegen und ca. 30 Minuten vom internationalen Flughafen entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife