- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Alveri um auf unserer Italienreise einen Abstecher nach Venedig zu machen. Nachdem wir bereits im 2012 dort zu Gast waren und super freundlich und zuvorkommend betreut wurden, war es im 2014 sehr enttäuschend. Der Herr an der Reception hat sich zwar Mühe gegeben, kannte sich aber selbst nicht so gut aus. Und der Chef lief nur schlecht gelaunt durchs Hotel. Zur Lage: Bushaltestelle befindet sich wirklich direkt vor dem Hotel und fährt regelmässig. Anschliessend muss man beim Bahnhof Mestre auf einen (meist überfüllten) Bus umsteigen. VORSICHT: Genau in so einen überfüllten Bus wurde meinem Mann die Brieftasche direkt aus der Hosentasche gestohlen. Wegen der Identitäts- und Kreditkarten mussten wir in Venedig auf den Polizeiposten. Der leitende Polizist teilte uns mit, dass dies Rumänen seien und dass wir bereits die 3. an diesem Tag seien (war erst 10 Uhr Vormittags). Jedenfalls: Vor allem die Rückreise ins Hotel nach einen anstrengenden Tag in Venedig gestaltet sich recht langwierig und mühselig. Nach ca. 22.00 Uhr fährt auch kein Bus mehr vom Bahnhof Mestre zum Hotel Alveri (also unbedingt vorher Taxinummer besorgen). Unser Fazit: nächstes Mal nehmen wir ein Hotel direkt in Venedig. Ist zwar teurer, aber die langen Wege sind zu ermüdend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut