Die besondere Ausstattung und der moderne Stil des Hotels vermitteln einen ganz besonderen Eindruck. Wir waren positiv überrascht, wie modernes Design zum Wohlfühlen beitragen kann. Die eher kleine Größe des Hotels kam unseren Wünschen sehr entgegen. Nach unserem Eindruck waren ca. 70 % der Gäste Engländer, 25 % Deutsche und 5 % Portugiesen, Franzosen usw. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher hoch (ca. 65). Das kann jedoch auch an der Nachsaison gelegen haben. Das Wetter lud im Sept./Okt. nicht mehr unbedingt zum Baden ein (das Meer war sehr kalt und auch den Pool haben nur ganz wenige Gäste genützt, denn er wurde nicht geheizt.) Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man gerne Ausflüge in die weitere Umgebung machen möchte. Man kann jedoch mit dem öffentl. Busangebot sehr viele Ziele in der Umgebung erreichen. Wenn man ein Auto mietet, unbedingt die bes. Straßenverkehrsordnung beachten, sonst drohen sehr hohe Strafen (z. B. Fahren ohne Gurt 150 €).
Die Suiten waren wirklich ganz ausgezeichnet. Sehr modern, sehr hell und freundlich, die Ausstattung der Küchenzeile phänomenal (von der Spülmaschine bis zum Dampfbügeleisen alles vorhanden). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten HP gewählt. Das Frühstück war wirklich gut (frisches Obst, Obstsalat, versch. Gebäck usw. eigentlich alles was man sich so wünscht, auch Bohnensuppe für die engl. Gäste). Das Abendessen war in Ordnung, doch nicht herausragend. Die Atmosphäre im Restaurant war familiär, die Ausstattung elegant. Der Service in Ordnung. Auch hier war Englisch die Umgangssprache.
An der Reception waren alle sehr freundlich, es kann jedoch nur auf englisch kommuniziert werden. Auch unsere Wünschen wurden nach Möglichkeit erfüllt. Die Zimmerreinigung ließ jedoch zu wünschen übrig. Schade, denn wir nehmen an, dass dadurch die Qualität der Suiten nach unten gehen kann.
Für uns war die Lage sehr ok. Doch könnten wir uns vorstellen, dass manche Gäste lieber direkt am Strand wohnen würden. Es fuhr jedoch 2 x am Tag ein Gästebus den Strand an und den Ort Alvor. Das konnte sehr gut genützt werden. Es war sehr ruhig. Besonders wenn man das Glück hatte, eine Suite zur Poolseite (Rückseite) bewohnen zu können.
Zweimal pro Woche trat ein Alleinunterhalter auf, mit allgemeiner Unterhaltungsmusik. Es konnte auch getanzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Magdalene |