Judith (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für wenige Nächte ok, sehr zentral - Casino

Typisches Hotel für einen Strandurlaub. Ca. 4 Etagen mit ca. je 10 Zimmern. Korridor und Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Blick auf den Parkpatz des Kasinos. Spaziergang oder per Auto nach Cascais, Besuch im Casino. Ansonsten ist im April nicht allzu viel los.

• Zimmer waren ausreichend groß, großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Blick auf das Casino und das Meer. In unserer 2. Nacht hörte man jedoch jemanden mit High-Heels über den Teppichboden im Nachbarzimmer hin und her laufen. Danach konnten wir den Nachbarn bei Sex zuhören, was durch lautes "gegen die Wand gehämmern" glücklicherweise verstummte. Morgens roch man, woher auch immer, Kaffee- und Brötchengeruch. Durch die Klimaanlage? Unser Fenster war geschlossen und wir waren im 4. Stock in einem der letzteren Zimmern des Ganges. Komisch.

• Frühstück war ausreichend, Obst jedoch nur im Stück. 2 Brotsorten zur Auswahl (Toast oder hartes Baguette), Käse, Schinken, Butter und Konfitüre. Rührei, Würstchen. (Leider waren wir von unserem vorherigem Hotel in Lissabon sehr verwöhnt worden!!!!) Es wurde nachgefüllt. Die Bar öffnete um 12 Uhr, habne wir jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Zimmerreinigung erfolgte täglich, täglicher Handtuchwechsel und Bettenaufbereitung. Das Bett war sehr weich und für uns etwas gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Direkt am Kasino, ca. 300m zum Strand. Unser Auto haben wir auf dem eher kleinen Hotelparkplatz (3 oder doch nur 2 Stellplätze?) parken können. Dieser ist mit einem elektrischen Tor ausgstattet, das die Rezeptionistin per Fernbedienung öffnet. Ansonsten viele Parkplätze direkt vor dem Gebäude, jedoch gebührenpflichtig und von den Politessen sehr gut besucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife