Anita (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großes nicht ganz sauberes Hotel in toller Lage

Schlecht

Das ca. 310 Zimmer habende Hotel liegt ca. 70 km südlich von Anchorage im Chugach Forest. Angeblich handelt es sich um das beste Hotel Alaskas. Es liegt unmittelbar am Waldrand, vom Hotel gehen direkt diverse Wanderwege ab. Es gibt mehrere Shops im Hotel, darunter einen sehr gut ausgestatteten Sport-/Funktionswäsche Laden. 3 Restaurants, wobei das dritte über eine Seilbahn erreichbar oben auf dem Berg liegt. Wir hatten ein Superior Zimmer das sich durch nichts von einem normalen Motelzimmer unterschied. 2 Queenbetten. Kühlschrank. Kaffeemaschine. Safe. Fernseher. Kleines Bad. Echtes Manko: bei uns ließen sich die Fenster nicht öffnen. Also musste die Klimaanlage laufen, trotz perfekter Bergluft vor der Tür! Vor uns ( ob direkt oder noch früher) hatte eine Familie mit Kindern in dem Zimmer gewohnt. Auf den Spuegeln und sämtlichen Fensterscheiben waren fettige Fingerhändeabdrücke zu sehen und wir fanden Reste von Kinderspielzeug auf dem Boden. Gratis bekommt man jeden Tag 2 kleine Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Im Hotel logieren viele vor allem amerikanische Gruppenreisen. Jeden Morgen steht vor den Zimmern, in den Gängen Gepäck für die Weiterfahrt der Busse. Das Essen sowohl im Café Pond (Frühstück) als auch insbesondere im Aurora Inn Grill ist sehr gut!! Die Preise sind alaska-typisch, etwas höher als im Rest der USA.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport