Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien Hotel direkt am Strand

Gut

Tolles Familien Hotel direkt am Strand in zentraler Lage Hotel und Zimmer sind gut, sauber und geräumig. Die Lage ist TOP - mit direktem Zugang zu einem sehr schönen weitläufigen Strand. Der Service ist TOP und sehr freundlich! Jeder unserer Wünsche wurde sofort nachgegangen. Die Aussicht ist atemberaubend. Das Angebot für Kinder ist vielfältig und auch das Essen ist gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sauber. Betten, Ausstattung und Zimmerservice sind gut. Nur das Badezimmer bräuchte ein Update. Die Aussicht vom Zimmer war einmalig schön und für mich einer der TOP-Punkte mit dem Strand für dieses Hotel

• Gut
  • das Essen ist vielfältig, auch für Vegetarier und Kinder. Immer frisch und ausreichend auch wenn man mal später kam.

• Personal und Service waren super! Sehr freundlich und zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Lage ist TOP auf der einen Seite der lange Sandstrand und auf der anderen gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.

• Gut

die vielen Pools machen das Hotel rund. Besonders Kids haben hier richtig Spaß auch mit dem zum Hotel zugehörigen Wasserpark. Innenbereiche haben wir nicht genutzt bei dem Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022