Das Hotel ist schön, die Zimmer klein aber sauber, das Personal freundlich Wir würden das Hotel sicher wieder buchen Das Wetter war super.. Wir waren Ende März da. Einmal hat es geregnet war aber nicht weiter tragisch. Sonst sogar fast T-Shirt wetter. Ich denke im Sommer ist nicht die beste Zeit das es sehr heiss wird und das Wasser anfängt zu stinken.
Zimmer ist sehr klein aber für das, dass wir ja meistens unterwegs waren reicht es eigentlich. Wände sind zum Teil nicht mehr so schön und die Badewanne ist auch nicht die Neuste und schönse Von der Lage her hatten wir glück: Wir hatten keine Lärm von draussen und auch keinen Lärm von den Zimmernachbarn obwohl die Zimmer sehr ringhörig sind. Wir hatten einen grossen Balkon leider aber keine Türe, so dass wir jeweils über das Fenster auf den Balkon mussten. Deutsche TV-Sender hat es nur ZDF und Eurosport
Frühstück war eigentlich gut gute Auswahl, keine abwechslung was ich nicht so toll fand ist, dass das Brot gegen Ende nicht mehr aufgefüllt wurde
Receptionpersonal war freundlich Konnten ein wenig Deutsch Zimmer war sauper geputzt, kann man sich nicht beschweren
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zu Fuss ist alles erreichbar. In unmitelbarer Nähe hat es Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Marktstände, Bahnhof, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife