VADIM (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Budget-Option

Gut

Meine Frau und ich waren Freunde in Kazan, aber beschlossen, im Hotel zu bleiben, um nicht zu stören. Hotel Amax liegt in der Nähe ihrer Heimat, so vybral Amax. Sehr guter Preis ist nicht teuer. Obwohl obwohl das Hotel und modernisiert, aber ein wenig müde - renoviert werden konnte und ein höheres Niveau. Es war ein Geruch von Zigaretten auf dem Flur. Über in den öffentlichen Bereichen ist das Rauchen nicht überall gesagt, aber wenn man das Personal fragen, dann sagen wir, dass es unmöglich ist. wenn man auf den Balkon gehen jedoch neben einer Treppe, können Sie sehen, und Aschenbecher und vor kurzem Zigaretten geraucht, obwohl in ihm. Alles andere wie es.

• Anzahl normal, sauber, ordentlich. Obwohl die sanitären Anlagen im Bad ziemlich alt.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut, aber nicht im Zimmer eingeschlossen, mußte man separat bezahlen.

• Gut
  • Sehr langsam Service an der Rezeption arbeitete er nur einen Mitarbeiter, trotz der großen Zahl von Reisen und etablieren sich.

• Gut
  • Die Lage war praktisch für uns, aber die Umgebung ist ähnlich der Industriezone. Das Hotel befindet sich 10 bis 12 Minuten von der U-Bahn zu Fuß, kann in 20-25 Minuten ins Zentrum zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet funktionierte nicht, als wir bei der Ankunft gewarnt wurden, eine hohe Arbeitsbelastung unter Berufung auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017