In die Jahre gekommenes Hotel für wenig Anspruchsvolle, aber mit guter Küche (Restaurant). Lage TOP, Zimmer und Frühstück Flop. Für nen Kurztrip nach Jesolo aber ein echt guter Preis, darum empfehle ich das Hotel auch für nen Kurztrip weiter.
Die Zimmer waren echt unterirdisch schlecht. Super klein und recht spartanisch eingerichtet. Klimaanlage lief gut. Balkon war grottig, schmutzig, zusammengeschusterte Bestuhlung, wurde auch während unseres Aufenthalts nicht sauber gemacht. Das Bad gefühlt aus dem 60ern. Überschwemmungen vorprogrammiert, da keine Duschwanne vorhanden, nur ein Abfluss im Boden und ein Duschvorhang. Geruch km Bad sehr modrig.
Hatten Frühstück dabei. Naja, für ne Abschlußklasse sicher ok, aber nichts für Anspruchsvolle. Auswahl naja, Qualität ok. Atmosphäre im Frühstückssaal lud nicht zum längeren verweilen ein. Was aber toll war, war das Restaurant, dass zum Hotel gehört. Mittags und Abends saßen wir draußen auf der Terrasse und haben a la carte echt gut gegessen. Super leckere Lasagne und die Pizzas waren auch echt gut. Preislich auch absolut ok.
Einchecken recht zügig und unkompliziert. Parkplatz 10 Euro pro Tag direkt am Hotel. Gewünschte Infos wurden freundlich übermittelt. Ansonsten gaben wir nicht großartig irgendeinen "Service" in Anspruch genommen.
Die Lage war top. Zweite Strandreihe, also ca. 30 Meter zum Strand und direkt an der Einkaufsstraße.
Es gab Fahrräder, die man sich leihen konnte. Ansonsten nichts über das Hotel genutzt. Das Hotel hat einen kleinen Pool, der aber nicht sehr einladend war. Ausblick auf Putzutensilien. Lud jedenfalls nicht wirklich ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |