Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 Woche Erholung pur!

Kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem (deutschsprachigem) Personal. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein und organisiert auch Aktivitäten außerhalb der Anlage. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.Frühstück in Büffettform und Abendessen als Wahlmenü. Die Zimmer waren sehr ansprechend möbliert und sauber. Handyempfang war kein Problem (je nach Anbieter vermutlich, wir hatten D2 Vodafone bzw Orange.SK) Wir waren im Februar hier und obwohl wir keine Wintersportler sind hat es uns sehr gefallen.Wer Halli-Galli sucht ist in diesem Hotel definitiv falsch.Wer sich erholen will und mal abschalten sollte dieses Hotel in die engere Wahl ziehen.

• Wir hatten ein 3 Personenzimmer und waren über die Größe und Ausstattung sehr überrascht.Kein enger Bunker sonder reichlich Platz.Die Möbel waren schön (dunkelbraune Holzmöbel) passend zum Laminatboden.Im Einbauschrank stand ein kostenloser Safe zur Verfügung.Direktwahltelefon und Sat-TV sind selbstverständlich und müssten eigentlich nicht extra erwähnt werden. Das Bad war ebenfalls geräumig mit Fussbodenheizung,separatem Handtuchheizkörper, Waschtisch mit einem großem Spiegel und einer Dusche.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein sehr schönes urig eingerichtetes Restaurant und ein kleine Cafe-Bar. Frühstück und Abendessen wurden im Restaurant eingenommen das auch Nicht Hotelgästen offen stand. Das Frühstücksbuffet war reichlich mit warmen ( Würstchen,Rührei etc) und kalten Speisen( Wurst,Käse,Marmelade und Honig) diversen Säften,Kaffee und Tee (versch.Sorten), den man sich mittels heißem Wasser selber brühen konnte, ausgestattet. Zum Abendessen gab es Internationale sowie Landestypische Speisen serviert als Wahlmenü mit Vorsuppe 3 Hauptspeisen und eine sehr leckerem Nachtisch.

• Das Personal ist sehr freundlich,mehrspachig und geht sofort auf Probleme ein. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gründlich. Wir wolten Bowling spielen (was im Hotel nicht möglich war).Eine Mitarbeiterin kümmerte sich per Telefon umgehend darum und buchte unkompliziert in einem anderen Hotel im Ort die Bahn. Das Servicepersonal im Restaurant war schnell und immer darauf bedacht die Wartezeit zwischen den Gängen nicht allzu lang auszudehnen.

• Das Hotel lag etwas abseits der Hauptstrasse, was im allgemeine ja kein Nachteil ist, aber in diesem Falle ein Erlaufen von anderen Restaurants und Geschäften etwas beschwerlich macht.Das Zetrum von Nova Lesna ist zu Fuss erreichbar (Supermarkt..)aber die anderen Ortsteile nicht.Gut ist da die Zugverbindung von Poprad nach Strebske Plesov die unweit des Hotels vorbeiführt (keine Lärmbelästigung).Die Bahn verbindet alle Orte miteinander die man nicht erlaufen kann und eine Fahrt mit ihr ist ein Erlebnis. Noch ein Hinweis für Wintersportler.Alle Skigebiete sind schnell erreichbar und gut ausgebaut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot im Hotel war sehr gut.Innenpool mit diversen Massagedüsen, Massageräume, Whirlpool, Trocken-und Dampfsauna sowie ein Solarium. Alles sehr sauber und hygienisch. Einziger Kritikpunkt war der Zustand der Fitnessgeräte.Durch den offenen Poolbereich und die damit verbunden hohe Luftfeuchte waren die Geräte leicht mit Rost befallen was die Funktion allerdings nicht beeinträchtigte.Es sah halt nicht schön aus. Im ganzen Hotel war kostenloses W-Lan anliegend und im oberen Bereich der Lobby gab es einen zusätzlichen Terminal.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness