Danilo (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Hotel in bester Lage

Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Zentrum. Metro sowie die Haltestellen der Straßenbahn (fährt direkt nach Piräus) und des Flughafenbusses erreicht man nach wenigen Metern. Das Stadtzentrum, Altstadt und die Akropolis sind fußläufig erreichbar. Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Die Hotelbar wirkt nüchtern und etwas steril. Unsere beiden gebuchten Zimmer waren ausreichend groß. Ein Zimmer zur Straße mit Balkon und schönen Ausblick u.a. auf das Parlamentsgebäude und Badezimmer mit Badewanne. Leider mit nur einfach verglasten Fenstern. Der eindringende Hauptstraßen- Verkehrslärm war einfach zu laut. Wir konnten dadurch nur schwer einschlafen und wurden morgens schon zeitig wach. Das andere Zimmer war zum Hinterhof mit sehr kleinem Bad und Dusche, dafür mit Wasserkocher und Tee- und Kaffeezubehör ausgestattet und ruhig. Das Frühstück bot eine große Auswahl an Süßen wie Kuchen, Pudding und Crepes, Obst, Ei in mehreren warmen Varianten, Herzhaftes wie Wurst, Käse, sehr süßen Säften. Das Angebot war an allen Tagen gleich, in großer Auswahl aber geschmacklich war nichts herausragend. Wir empfehlen ein Zimmer in den Hinterhof. Ein schöner Blick entschädigt nicht für schlecht geschlafene Nächte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten