- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Internetseite entspricht nicht der Situation. Zwei Zimmer befinden sich im Haupthaus oberhalb des Restaurants. Die anderen Zimmer befinden sich in einem zweiten Haus an der Strasse gegenüber. Der Service ist chaotisch, die Karte bietet gerade mal zwei Menus an.
Das Zimmer war sauber aber sehr unruhig weil es über dem Restaurant lag. Die Aussenlautsprecher liefen ohne unsere Intervention bis 11:30 oder vermutlich länger. Von der Küche kam der ganz "Kochduft" ins Zimmer.
Am ersten Abend wurde uns Vorspeise und Hauptgang in einer Eile serviert, dass wir uns nicht als Gäste vorkamen. Die Speisen waren aber gut und entsprachen dem Preis-Leistungsverhältnis. Am zweiten Abend gab es genau dei gleiche Karte (Es hat wohl den ganzen Sommer die gleichen beiden Menus auf der Karte). Unsere Tischnachbarn beschwerten sich über lauwarmes Essen. Die Atmosphäre wäre ansonsten im Restaurant noch gemütlich.
Das Servicepersonal kann keine Weinflasche öffnen. Mit den Reservationen läuft es chaotisch. Wir haben tags zuvor für 19:00 reservieren wollen. Man sagte uns um 19:30 habe man einen Tisch für uns und dieser sei reserviert. Tags darauf, sagte man uns beim Apèro auf der Terrasse, dass wir erst um 20:30 essen können, schlussendlich war es dann um 21:15. Alle Einheimischen hatten Vorrang.
Direkt an der Hauptstrasse von Gränna liegend. Ausflugsziele sind aber gut erreichbar. Kein Parkplatz vorhanden, muss im Dorf gesucht werden.
keine
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |