Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es handelt sich um ein kleines Hotel. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück war auch gut. Haben nur wenige weitere Gäste angetroffen aber soweit wir das beurteilen können sind die Gäste in Alter und Nationalität sehr unterschiedlich. Preis-Leistung passt bei diesem Hotel!! Die offiziellen Sehenswürdigkeiten haben hohe Eintrittspreise. Wer Land und Leute kennenlernen will kann das auch anders. Es gibt viele Tempel die keinen Eintritt verlangen die mindestens genau so schön sind.
Die Zimmer hatten eine gute Größe, auch die Ausstattung hat uns gefallen. Die Klimaanlage funktionierte problemlos, allerdings reicht der Ventilator vollkommen aus. Auf dem Balkon konnte man schonmal Besuch von Affen haben.
Es handelt sich um ein kleines Restaurant. Die Küche hat Abends bis max 10 Uhr geöffnet. Auswahl gab es durchaus genung. Das Essen war ok, haben aber auch schon besser gegessen. Die Preise sind auch ok, allerdings kann man in der Innenstadt auch deutlich günstiger essen. Es gab sowohl landestypische Küche als auch internationale Gericht.
Das Personal war sehr freundlich. Zunächst hatte uns ein Angestellter in empfang genommen, dieser hat (etwas aufdringlich) auch direkt einen Tourguide durch Kandy vermitteln wollen. Der Hotelchef ist auch gerne bereit Touren zu planen die auch weiter ausserhalb von Kandy liegen. Wer es also unkompliziert Touren geplant haben will ist hier richtig. Allerdings sind seine Preise schon nicht günstig. Wer also nicht die Mühe scheut sollte besser im vorhinein oder am Bahnhof einen Fahrer suchen.
Das Hotel liegt auf einem Berg und vom Restaurant aus kann man direkt auf den Kandy Lake schauen. Die Aussicht ist wirklich schön, selbst der Zahntempel ist zu sehen. Die Innenstadt ist mit einem Tuk-Tuk schnell und günstig zu erreichen. Allerdings kann ich den Zahntempel nicht empfehlen (1000LKR pro Person).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife