Heike (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Da wir nachts gelandet sind, haben wir das Hotel wegen der Nähe zum Flughafen und Bahnhof zwecks Weiterreise gebucht. Die Lage und der neue Safe sind aber schon die einzige zwei positiven Punkte. Die Zahlen auf dem Schlüssel(band) sind kaum lesbar, so dass man raten kann, welche Nr. man hat. Wir haben 2 Zimmer zum gleichen Preis mit Balkon gebucht. Eines war wie beschrieben. Das andere die letzte Absteige, KEIN Balkon - wie gebucht, nur ein hartes kleines Kissen (die anderen hatten je 2), Bettlaken als Decke (die anderen hatten eine Bett-Decke), von viel schlechteren Möbeln und schrecklichen Bad im Vergleich ganz zu schweigen. Obendrein hat es nach Zigarettenqualm gestunken. Auf Nachfrage, hieß es „ausgebucht“. Kühlschrank und Klima waren bei Ankunft aus und das Zimmer war dreckig. Zahnputzbecher wurde vom Vormieter als Aschenbecher genutzt, dieser wurde nicht geputzt, sondern dreckig ins Bad gestellt. Zimmer sind sehr laut, Musik von umliegenden Bars, Straße. Lärm hört man bis tief in die Nacht. Ich bin mit Sicherheit nicht empfindlich, aber so ein Zimmer geht gar nicht, wohl gemerkt für den GLEICHEN Preis, wie das andere Zimmer! Beim Frühstück, waren die Tische ebenfalls jeden Morgen schmutzig und das Personal überfordert. Man musste alles nachfragen, weil es nicht da stand oder leer war (Teller, Löffel, Brot, Salz).

• Sehr schlecht
  • Dreckig, laut, nicht gemäß Beschreibung

• Schlecht
  • Dreckige Tische und einfallsloses Essen

• Schlecht
  • Das Personal ist in allen Bereichen überfordert.

• Gute Lage zu Flughafen und Bahnhof

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht