Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Müsste besser sein für seine Klasse!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist von seiner Ausstattung und von seinen prachtvollen Pavillion (Zimmer) her sehr gut. Wir wurden vom Gästebetreuer und Hotelmanager persönlich empfangen. Es gab einen lauwarmen Begrüßungstee und Hausgebäck, nach einem kurzen Small Talk, brachte unser Gästebetreuer uns ins Zimmer und erklärte alles. War ein tolles Pavillion, wie eine eigene private Villa. Bis hierhin alles ok. Nach dem er weg war wollte ich extern von meinem Zimmer aus anrufen, hierfür braucht man nur die "0" drücken, dann sollte man einen Freizeichen haben. Dies war nicht der Fall, da der Akku vom Telefon defekt war. Dies habe ich mehrmals während meines Aufenthaltes täglich bekannt gegeben, keiner hat sich drum gekümmert oder sich das angeschaut, obwohl die jedes Mal zugesagt haben. Im Zimmer waren mehrmals Kakkalaken, meist in der Abendzeit. Sonst war es aber eine sehr saubere und gepflegte Anlage. JETZT KOMMT DAS SCHLIMMSTE! Wir gingen davon aus, dass Frühstück inklusive war. Wir buchen immer kein Halbpansion, damit wir nicht die Verpflichtung haben rechtzeitig ins Hotel kommen zu müssen. Aber Frühstück ist selbstverständlich wie in jedem Hotel bis jetzt inklusive, DACHTEN WIR! Frühstück war a la Carte, also kein offenes Buffet, was sehr lecker war. Nächsten Tag nach dem wir zum 2. Mal gefrühstückt haben, schaute ich mir an der Rezeption meine Zwischenrechnung an. WAS SEHE ich? Für Frühstück für 2 Personen pro Tag 74,- Euro wurde auf Zimmer gebucht. Sie lesen es richtig 74,- Euro, ich sagte sofort, dass es ein MIssverständnis sein müsste und dass wir mit Frühstück gebucht hätten. Daraufhin sagte der Rezeptionist, dass bei den Frühstück nie inklusive ist. Ich rief mein Reisebüro an und nach dem die es recharchiert haben, weil die konnten es sich auch nicht vorstellen, war das Ergebnis, dass es TATSÄCHLICH immer mit Frühstück extra ist. Also täglich 74 Euro dazu. Ich fühlte mich richtig verarscht. Noch nie in meinem Leben habe ich so was erlebt, egal ob ich in Dubai BURJ AL ARAB war oder in Mauritius bei The One and Only Le Tourssrok war. Ich fand es masslos unverschämt. Leider gab es in der Nähe keine andere Möglichkeit, so dass wir weiterhin die Tage 74 Euro bezahlen müssten. ALLEINE DESWEGEN KANN ICH ES NIEMANDEM EMPFEHLEN!" Man darf nicht vergessen, dass die Übernachtung schon teuer genug ist, wo dann ein Frühstück selbstverständlich ist. 3 Kugel Speiseeis am Pool kostete ca 16 Euro...unverschämt und abgezockt. Der Spa war wunderschön, aber genauso verlogen. Wir haben eine Schwedische Massage gebucht. 90 Minuten Massage für 120 Euro, die Massage war sehr gut, aber nur 75 Minuten, aber trotzdem 120 Euro gebucht auf Zimmerrechnung. Nochmals abgezockt. Wenn es um Beschwerden ging haben die Sie immert nicht verstanden bzw. SO GETAN! Also Leute für so viel Geld kann man sich echt was anderes leisten. Es entspricht definitiv nicht seiner Klasse. Nie wieder AMAN Resorts auf dieser Welt und nie wieder AMANJENA!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool