Claudia
Alleinreisend • Februar 2024
Top Lage - aber schlechter Service - nicht empfehlenswert

Service war überwiegend unprofessionell und nicht besonders freundlich. In der letzten Nacht randalierte ein betrunkener Gast auf dem Flur vor meinem Zimmer. Später lag er eine ganze Zeit schlafend auf dem Flur. Der Hotelmitarbeiter war mit der Situation offensichtlich überfordert. So ein Vorfall darf in einem Hotel dieser Klasse nicht passieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es konnte kein Fenster geöffnet werden. Wer es gewohnt ist, bei geöffnetem Fenster zu schlafen, wird hier nicht glücklich.

Die Bedienung in der Bar war nicht besonders professionell. Man hatte den Eindruck, dass der Service seinen Job nur widerwillig erledigt. Obwohl die Bar nicht gut besucht war, wurde mir ein Platz zugewiesen. Freie Platzwahl - Fehlanzeige.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Der Empfang beim Einchecken war alles andere als freundlich. Ich hatte den Eindruck zu stören. Gastfreundlichkeit kommt nicht rüber. Die bereits voarb per Mail angebotene Möglichkeit online einzuchecken, zeigt schon, dass man keinen Wert auf den persönlichen Kontakt zum Gast legt. Das passt zu einem Low-budget- Hotel aber nicht zu diesem 4-Sterne Segment.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten