- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer im Preis (140$ pro Übernachtung ohne Frühstück) war klein, schmuddelig und hässlich. Es roch dort nach Katzenpisse und auf der dunkegrünen Bettwäsche waren weiße, unausgewaschene Flecken zu sehen. Im Zimmer liefen die Kakerlaken rum. Diese waren auch im Garten und im dazu gehörigen Restaurant nicht zu übersehen. Deshalb haben wir das Licht ganze Nacht brennen lassen. Am schlimmsten waren jedoch die Flöhe, die mich auf der Couch überfallen und am ganzen Körper gestochen haben, auch im Bett im Schlaf haben sie an mir weitergeknabbert. Sie haben mir viel Schmerz verursacht. Sogar nach mehreren Tagen habe ich immer noch unbeschreiblichen Juckreiz an den gestochenen Körperstellen. Wir haben 4 Nächte schon im vorab gezahlt, wollten trotzdem das Hotel am selben Abend verlassen. Wegen fehlender anderer Übernachtungsmöglichkeit für diese Nacht haben wir gleich am nächsten Morgen das Hotel verlassen. Nach Vieques würde ich gar nicht reisen, denn es gibt dort kaum Restaurants, einfach nur ein Paar Bretterbuden. Die einzigste Freizeitgestaltung ist mit einem Mietwagen nach Stränden suchen.
Das Zimmer habe ich schon oben beschrieben. Einfach scheuslich.
Ein Hotelrestaurant ist vorhanden, in einer Bretterbude mit freundlichen Personal. Für diesen Standard sind die Preise im Restaurant exclusiv. Allerdings gibt es mehrere Gerichte nicht, die im Menü aufgelistet sind.
Kein guter Service. Das Zimmer war dreckig. Der Empfang unfreundlich.
Lage am Strand, aber der Strand wir mit Wasser überflutet. Keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge sind nur mit Mietwagen möglich
Keine Sportmöglichkeit und kein Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |