Charmantes Flair-Hotel in den grünen Hügeln von Kalaw, das durch seinen einzigartigen Stil in bester Erinnerung bleibt! Mehrere Gebäude im englischen Tudor-Stil in einre hübschen Gartenanlage mit vielen kleinen Sitzgelegenheiten, wo man das Ambiente genießen kann.
Charmant in einem gepflegten Landhausstil eingerichtet. Hübsches Bad mit Shampoo & Body Lotion in hübschen Porzellantiegeln. Großartig: der offene Kamin im Zimmer, der abends vom "Kamin-Roomservice" angefeuert wurde!
Die Abendkarte bietet eine gute Auswahl. Die Gerichte werden mit selbst angebautem Gemüse zubereitet, was uns gut gefallen hat. Mein Pfefferminztee wurde mit frischen Blättern aufgebrüht. Das Frühstück war gut und bot ebenfalls alles, was man als Deutscher gerne frühstückt (Brot, Marmeladen, Eier, Obst etc.). Der Service war in Ordnung. Etwas irritierend fanden wir, dass wir unsere Speisenauswahl für das Abendessen schon am Nachmittag als Vorbestellung treffen sollten. Das Ambiente im Restaurant könnte heimeliger sein, der Raum wirkt trotz schöner Holzbauweise etwas unpersönlich.
Freundlicher und sympathischer Service. Bei Rückkehr vom Abendessen hatten wir jeder eine Wärmflasche im Bett - reizend!
In den Hügeln des zersiedelten, sehr weitläufigen Städtchens Kalaw gelegen. Man kommt sich dadurch sehr naturnah vor. Idyllischer Garten mit schönen Sitzecken für Five o´clock tea oder Apero. Außerdem ein Hausgarten, aus dem das Gemüse für das Restaurant kommt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Sabina |