- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Amara Sanctuary Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Aussicht und Lage ist sehr gut. Vom Resort sind es nur wenige Gehminuten Palawan Beach. Auch die Attraktionen von Sentosa (Themen- und Wasserpark, S.E.A. Aquariums, Universal Studios Singapore,Resorts World Sentosa mit Restaurants) sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zusätzlich bietet das Hotel einen kostenfreien Shuttleservice (Hin- und Rückfahrt) zur HarbourFront an. Zusätzlich erhalten Gäste an Samstagen eine sehr gute und interressante kostenfreie Führung durch die Anlage. Es wird über die Geschichte der Anlage und Insel informiert.
Das Amara Sanctuary Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen,. Das Zimmer im obersten Stockwerk war mit Holzmöbeln eingerichtet und hatte eine große Fensterfront mit Balkon. Es war ein normales, eher schon etwas abgewohntes Standardzimmer, was einige Gebrauchsspuren zeigte. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht, erhielten aber ein Zimmer mit Doppelbett. Erst nach nochmaliger Reklamation wurde das Sofa in ein drittes Bett umgewandelt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es waren ausreichend Kissen vorhanden. Das Bad war sauber und verfügte über Dusche, WC. Es waren sehr gute Kosmetikartikel vorhanden.
Das Restaurant war extrem kalt - wir haben unser Frühstück lieber auf der Terrasse eingenommen. Das Frühstücksbuffet war qualitativ und quantitativ gut, wurde aber überpünktlich abgebaut.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht, erhielten aber ein Zimmer mit Doppelbett. Erst nach nochmaliger Reklamation wurde das Sofa in ein drittes Bett umgewandelt. Das Frühstücksbuffet wurde überpünktlich abgebaut, dafür wurde gebrauchtes Geschirr sehr spät abgeräumt - Service ist verbesserungswürdig.
Das Amara Sanctuary Resort sind es nur wenige Gehminuten Palawan Beach. Auch die Attraktionen von Sentosa (Themen- und Wasserpark, S.E.A. Aquariums, Universal Studios Singapore,Resorts World Sentosa mit Restaurants) sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Palawan Beach sind es nur wenige Gehminuten. Die Attraktionen von Sentosa (Themen- und Wasserpark, S.E.A. Aquariums, Universal Studios Singapore,Resorts World Sentosa mit Restaurants) sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zusätzlich verfügt das Hotel über 4 Außenpools (einer davon auf dem Dach mit Blick auf das Südchinesische Meer).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |