Super tolles neu renoviertes familienfreundliches Hotel. Piccobello sauber, tolle Zimmer (wir hatten eines der Prestige Zimmer) 10 Sterne für das super tolle, abwechslungsreiche Essen. Wir hatten Vollpension + , auf jedenfall ein MUSS :-) Lauter nettes, kompetentes Personal, kein Wunsch bleibt offen. Gäste bei uns vorwiegend Deutsche Familien/Paare zum Schluß dann noch ein paar italienische Familien. Perfekt !!! Preis/Leistung absolut super, vorallem im Mai u. September ein echtes Schnäppchen. Als Ausflugtip kann ich San Leo und San Marino empfehlen. Aber auch Rimini und die kleineren Ortschaften sind eine Reise wert.
Sehr schöne geräumige, neue Zimmer. Wir hatten die Prestige Kategorie Zi. Nr. 114 mit Verbindungstür gebucht. Hammer, eine Terasse die einem Tanzsaal gleicht. Sehr sehr schön. Habe mir aber auch die "älteren" Amarcord Zimmer angeschaut, sind echt auch schön, etwas rustikaler und mediteraner halt. Pro Zimmer gabs einen Fernseher und Telefon, das eine Zimmer hatte zusätzlich auch noch 2 Klappstockbetten. Bad mit Dusche , WC, BD und großer Waschtisch mit Spiegel. Tolle moderne Möbel, super sauber, Perfekt !!!
Das ist wohl das absolute i-Tüpfelchen oder Sahnehäubchen, so tolles Essen, habe ich wirklich noch selten erlebt.(Und ich verreise viel) . Täglich frische leckere Speisen vom Buffet und laut Menükarten Auswahl. Wow wow wow, ob Garnelen, Muscheln, Pasta, Steak , Fisch ...bis hin zum Wienerschnitzel alles dabei, alles Top...Ein großes Lob nocheinmal an Francesco und Team. Tischwein und Mineralwasser kostenlos bei jedem Essen mit dabei, und kein Fusel sondern richtig lecker Weinchen....PERFEKT.Aber auch die Sachen die man sich nebenbei kauft, wie Eis am Pool , Cola, Fanta, Espresso , Gin Tonic...alles absolut humane Preise.Wiederrum, wenn es 10 Sterne geben würde ...auch hier 100 pro
Perfekt !!! Ob an der Rezeption, beim Essen , am Pool, am Strand...alles super nette Leute ....wenns 10 Sterne geben würde...ich würd sie vergeben :-) Elena die Chefin, hat alles im Griff und springt überall ein, selbst beim Essen und verteilen des Nachtischs immer ein nettes Lächeln und nettes Wort parat !!! Es ist immer jemand da der Deutsch und Englisch spricht. Zimmerreinigung lief super, meist kamen wir vom Frühstück und die Zimmer waren schon fertig.
Ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand, die recht kurzweilig sind, da man an netten Geschäften, Appartments und Eisdielen vorbeiläuft. Nach Cesenatico ca. 5 km, nach Cervia 3 km , Rimini ca. 30 km entfernt. Ausflüge aller Art möglich, ob Freizeitpark, Aquaparks, Burgen, Hafen , Märkte....alles möglich. Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Pinarella, direkt an einer Ortstraße aber das ist kein Problem ist eher eine Nebenstraße. Großer Supermarkt Conad im Ort vorhanden, kleine Supermärkte , Tabakwaren, Zeitschriften ....alles da. Man kann sich im Hotel kostenlos Fahrräder auch mit Kindersitzen und Buggys für Kleinkinder ausleihen.
Sport, Animation...war zu unserer Zeit nicht, denke auch nicht das dies in der Hauptzeit PRIO hat. Der Pool war tip top sauber, alles Neu , genügend Schirme und Liegen vorhanden. Bei uns hatte der Pool leider nur 16 C , aber das lag einfach an den bisherigenTemp. die nicht reichten den Pool aufzuheizen. Einziges Manko, viel. die Badekappenpflicht..wobei man gewöhnt sich an alles. Großes Lob auch an den Poolwart Marco, der immer mit wachem Auge auf alles achtet. Am Strand gibt es ein beachvolleyball Feld, Tischtennis, nette Stranbar und die Liegen werden einem für den ganzen Urlaub fest reserviert. Super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | andrea |