Maren (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Motel mit Potential, das langsam verfällt

Schlecht

Das Motel liegt quasi direkt vor dem Eingang zum Death Valley. Es ist schade, dass nicht mehr aus dem Haus gemacht wird, denn mit der Lage hat es wirklich Potential. Die Besitzerin (?) ist sehr stolz auf das Alter des Hauses, aber man hat eben leider das Gefühl, dass hier auch nicht viel gemacht wird, um die Bausubstanz zu erhalten. Die Wände zerbröckeln, der Fussboden ist total uneben, die Türen und Fenster nicht wirklich dicht, die Klimaanlagen uralt... Schade...

• Die Zimmer sind sehr rudimentär eingerichtet und mit altem Teppichboden ausgelegt, auf dem man irgendwie nicht barfuss laufen wollte. Witzig fanden wir bei uns die Zeichnungen an den Wänden. Die haben dem Zimmer richtig Charme gegeben. Das Badezimmer war klein, aber in Ordnung. Am meisten hat uns die uralte Klimaanlage zu schaffen gemacht. Die war einfach in ein Loch in der Wand gesetzt und so laut, dass es unmöglich war, sie nachts laufen zu lassen. Ohne konnten wir aber auch nicht schlafen, weil die Temperaturen einfach unerträglich hoch waren. Die Aussentür unseres Zimmers war nicht verriegelbar. EInen Kühlschrank gab es auf dem Zimmer nicht. WLAN gab es nur in der Hotellobby und in dem Hotelcafé, das auch zugänglich ist, wenn es geschlossen ist.

• Schlecht
  • Im Zimmerpreis war kein Frühstück enthalten. Im Hotel gibt es ein Café, das allerdings an 3 Tagen in der Woche geschlossen hat. Wir waren leider gerade an diesen Tagen dort, so dass wir nicht in den Genuss eines Frühstücks oder Abendessen gekommen sind. Es gab noch einen kleinen Souvenirshop, in dem man auch ein paar Snacks erstehen konnte, diese waren allerdings völlig überteuert. Wir haben dann in einem ca. 7 Meilen entfernten Casino-Hotel richtig gut gegessen und im dortigen Shop auch noch günstig Trinkwasser eingekauft.

• Kostenfreier Kaffee stand bereit und auch Eis gab es, um Kühlboxen aufzufüllen oder Getränke zu kühlen.

• Das Hotel liegt sehr abgeschieden kurz vor dem Death Valley - ist also quasi der perfekte Ausgangspunkt für alle, die das Tal des Todes am nächsten Tag besichtigen wollen oder von dort kommen und nicht mehr bis in die nächste Stadt weiterfahren wollen. Um das Hotel herum gibt es nicht viel. 7 Meilen weiter gibt es ein Casino-Hotel, in dem man gut essen kann (eventuell lohnt es sich auch, sich dort ein Zimmer zeigen zu lassen?).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016