Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Amari, wir lieben Dich.Kommen ganz bestimmt wieder

Ein wunderbares sehr gepflegtes familiäres kleines Hotel. Natascha und ihr Bruder Giorgos möchten immer wieder, dass man als Urlauber hier die schönsten Tage im Jahr genießen kann.

• Wir kennen die Anlage und deren Entwicklung sehr gut. Wir sind schon viele Male hier gewesen. Diesmal wieder ein schönes Zimmer erhalten. Die Zimmer werden regelmäßig nacheinander neu gemacht. Man merkt, dass die Gastgeber mit viel Liebe die Zimmer ausstatten und nicht wie ein geldgieriger Konzern abrocken lassen.

• Ich bin schon weit über 40 Jahre alt .Ich war schon 14x in Griechenland auf Kreta, Rhodos und Peleponnes. Bin ein Fan von Hellas. Aber dieses Essen hier ist grandios. Es ist absolut typisch griechisch. Nirgendwo kann man samstags so leckere Kalamari essen. Ein Gyrosfleisch so frisch wie nirgendwo. Es sind erlesene Nahrungsmittel, die eingekauft werden und kein Billigzeug aus dem Supermarkt. Man kann ja beobachten, wenn die Lieferanten kommen ;-)

• Natascha und Giorgos inklusive deren lieben Unterstützern Adrian, Angelo, Anastasia erfüllen jeden möglichen Wunsch. Immer ein freundliches Lächeln. Immer die Zufriedenheit des Gastes im Blick. Man kann hier dem lieben Gott einen guten Mann sein lassen.

• In einer ruhigen aber nicht abgelegenen Lage. Mit einem kleinen Spaziergang ist man im Dort Metamorfosi.

Eine tolle Anlage mit einem tollen Pool auch einen für Kinder. Alles ungezwungen. Keine nervige Animation. Man schnappt sich eine kostenlose Liege und geht ein paar Schritte ans Meer. Oder schnappt sich ein Buch aus der Hoteleigenen Bücherecke. Es gibt immer genug Liegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sebastian