- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich dachte ich, dass keine Bewertung nach dem 3. Urlaub im Amari mehr nötig ist. Aber ich muss feststellen, dass es immer wieder Urlauber gibt, die vergessen, dass das Amari "nur" eine 3-Sterne Anlage ist. Abgesehen davon, dass solche Behauptungen, die Bestuhlung im Essensbereich sei schmutzig, nicht stimmen, braucht es im Amari keine einheitliche Personalkleidung um zu erkennen, wer zum Personal gehört. Die Anzahl der Personen ist überschaulich und selbst neuen Gästen müßte klar sein, dass "hinter der Theke" keine Gäste stehen! Zur Poolqualität kann ich nur soviel sagen; die meisten Gäste halten es nicht für notwendig zu duschen, bevor sie ins Wasser gehen. Ist die Anlage ausgebucht ist der Pool natürlich stark frequentiert. Auch die vielen kleinen Kinder, die dort spielen, gehen sicher nicht immer auf die Toilette, wenn`s drückt. Würden sich die Gäste an eine selbstverständliche Hygiene halten müßte das Personal nur halb soviel Chlor ins Wasser geben. Denn über zuviel Chlor wird auch gemeckert, das schadet ja der Haut. Das Essen war nebenbei bemerkt, wie immer super, wenn ich ein Buffet mit viel Abwechslung möchte, muss ich eben mehr für den Urlaub bezahlen! Wir haben uns jedenfalls wieder wohlgefühlt und werden noch ganz oft ins Amari fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut