Die schöne Hotelanlage wird von der Familie W. die auch Besitzer sind, sehr liebevoll geführt. Egal welches "Problemchen" man hat, wie z.B. Autovermietung, Arzt, Zimmer etc. es wird immer geholfen. Verpflegung wird mit Frühstück und Halbpension angeboten. Wobei ich hier zu Beginn das Essen sehr hervorheben möchte. Wer eine "richtige" griechische Küche genießen will, ist hier genau richtig. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Familien mit Kindern. Preis-/Leistungsverhältnis: Top!
Die Zimmer sind geräumig, man bekommt das Gepäck für 3 Wochen einer Familie überall unter. Anmerkung: Kein TV - haben wir auch nicht vermißt! Es war immer sauber, Wäschewechsel alle 3 Tage. Anmerkung: Matratzen sind im Elternzimmer etwas hart, bei den Kinder sind sie weicher, wesalb wir manchmal auf deren Betten ausgewichen sind.
Das Essen war immer suuuuper! Typiscgh griechisch, was man in Hotels eigentlich selten antrifft (z.B. gefüllte Paprika, Pastitio, Calamares, Tzaziki, Krautsalat, gegrillte Zucchini bzw. Auberginen u.s.w.) Wir haben es nicht einmal vermisst, außerhalb des Hotels zu essen! Das Frühstück war auch reichlich und lecker. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Es war immer sauber.
Die Familie W. kümmert sich stehts persönlich um das Wohlhefinden der einzelnen Gäste, Man fühlt sich wie in einer Großfamilie. Alle sprechen sehr gut deutsch und englisch. Die Chefin des Hauses außerdem noch perfekt französisch.
Das Hotel liegt zu Beginn des zweiten "Fingers" in Metamorfosi. Zum eigenen Strand sind es einpaar Schritte, wobei hier gesagt werden muss, dass es dort keine Liegen und Sonnenschirme im klassichen Sinn gibt. Aber das Hotel verfügt über viele Liegen und Sonnenschirme, welche mit an den Strand genommen werden können. Der kleine Ort (zu Fuß ca. 10 min.) hat alles was man so braucht; Supermarkt, Apotheke und einen Arzt. Persönlich würde ich empfehlen ein Auto zu mieten, da hier viele wunderschöne Strände angefahren werden können (Agios Ioannis, Karidi Beach - ein Traumstrand).
Animation gab es zwar keine, aber da die Anlage übersichtlich ist, haben alle schnell Anschluß gefunden, was die Animation somit überflüssig macht. Ganz super war für die Kinder die lange Bademöglichkeiten am Pool (bis die Poolbar schließt). Allein hiervon träumen die Kinder zu Hause ewig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|