Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Für uns keine drei Sterne

Die Appartments sind ausreichend groß und spartanisch eingerichtet. Es wird regelmäßig geputzt (wenn auch nicht überall), Müll geleert, etc. Kleinere Anlage und kleiner Pool. Man muss sich in der Hauptsaison auf eine abendliche Beschallung vom angrenzenden Jugend-Camingplatz einstellen. Es befinden sich vorwiegend Deutsche und auch ein paar wenige Griechen im Hotel, viele Familien mit Kindern. Ohne Mietwagen ist man hier eher verloren. In der Gegend gibt es ganz tolle Strände.

• Appartments ausreichend groß, ohne schick. Die Küchenausstattung ist auf ein Minimum reduziert, so gibt es auch keine Weingläser. Kochen ist mit den vorhandenen Utensilien nicht möglich.

• Es gibt eine Bar und ein angrenzendes "Restaurant". Die Mahlzeiten werden in Büffetform eingenommen. Das Essen ist gut, allerdings kann es schon sein, dass, wenn man später als 19 Uhr zum Essen kommt, auch nicht mehr alle Speisen bekommt. Es gibt typische griechische Küche, uns hat es geschmeckt. Es ist nicht sehr abwechslungsreich, Obst als Nachtisch z.B. gibt es nur als Melone, sonst leider nichts. Zum Essen wird immer ein Ouzo gereicht.

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar durchweg freundlich, aber das Frühstück und das Abendesssen haben den Charakter einer Kantine. Die Tische werden nicht eingedeckt, bzw. wird das schmutzige Geschirr auch nicht abgetragen. Es "Sitte" das die Gäste das Geschirrr selbst abtragen und es fein säuberlich nach Besteck, Teller etc. sortieren, damit es nur noch in die Küche zum Spülen gebracht werden muss. Das Servicepersonal besteht aus Praktikanten einer Berliner Hotelschule, die alle im Freizeitlook arbeiten. Keine einheitlichen T-shirts etc, dass man als Gast auch gleich erkennen könnte, wer zum Haus gehört. Toll ist, dass es auf der Anlage eine Waschmaschine gibt, die jeder kostenfrei benutzen darf.

• Schlecht
  • Zum Strand nur 20 Meter, der ist allerdings nicht besonders schön. Zum Ort läuft man ca. 10 Minuten, hier bekommt man auch alles.

• Sehr schlecht

Der Pool ist recht klein und wirkte auf uns eher ungepflegt. Es kam in unserem Aufenthalt mindestens drei Mal vor, dass der Pool sehr grünlich war. Auf Nachfrage beim Personal erhielten wir zu Antwort, "dass er schon in ganz anderen Brühen geschwommen wäre"......... Liegen, Sonnenschirme waren vorhanden, sollten aber in der Hautsaison alle Appartments belegt sein, wird alles sehr,sehr eng. Es gibt keine Animation, hat uns jetzt aber auch nicht gestört.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Karin