Ich kann einfach nur sagen, das die Atmosphäre im Hotel super toll ist. Alle gehen sehr lieb miteinander um, egal ob Putzpersonal, Barpersonal und die Hotelinhaber. Sie sind wie eine große Familie und das spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Es ist wie ein zweites zu Hause und man möchte dann nicht gehen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind völlig ausreichend, sind gut geschnitten, immer sauber und hübsch eingerichtet. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Waren von der Härte optimal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also das Frühstück und Mittagessen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden immer etwas dabei. Immer frisch und ausreichend für alle Gäste. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und den Gästen gegenüber sehr zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist super Nett, immer freundlich und hilfsbereit. Das ganze Team ist sehr Kinderfreundlich/Familienfreundlich. Man fühlt sich sehr wohl. In keiner Hotelanlage wurde man so herzlich begrüßt und verabschiedet. Die Hotelinhaber sind immer da, wenn irgendetwas ist und bemühen sich irgendwelche Probleme zu beheben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Hat völlig gereicht und in der Mittagszeit war man auch schon mal komplett alleine im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es hängt vom Strand ab, an welchem Ort man ist, aber überall sind sie sauber und klar. Ich empfehle für den Strand direkt am Hotel mit Aquaschuhe, zwecks Seeigel. Sonnenschirme kann man sich im Hotel ausleihen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Ich kann die Glasboden Bootstour empfehlen, Waterland (Spaßbad) und der Strand Ormos Panagias ( Aufblasbarer Parcour auf dem Wasser)
Nur erwartete Kosten
- Ja