Es handelt sich hier um eine kleine,gepflegte und familiär geführte Anlage. Die Anlage hat einen schönen sauberen Pool und einen separaten Kinderpool. Die Anlage verfügt über ca. 40 Appartements (bin mir bei der Anzahl nicht ganz sicher). Die Appartments sind sehr geräumig und verfügen über ein separates Elternschlafzimmer. Ebenfalls sind die App. mit einer kleinen Küche (Herd mit 2 Herdplatten) ausgestattet. Bei dem leckeren Essen im Hotel Amari ist aber die Nutzung der Küche nicht notwendig. Die App. verfügen auch über eine Klimaanlage, die kostenlos ist. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und alle 3 Tage gibt es neue Handtücher und Bettwäsche. Das Hotel wird mit Übernachtung und Halbpension angeboten. Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Deutschland und die meisten sind Stammgäste. Auf jeden Fall ein Auto mieten. Und falls es doch mal Probleme geben sollte immer sofort Jannis ansprechen. Wir hatten zu keiner Zeit irgendein Grund zur Reklamation und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. DANKE für die schöne Zeit.
Die Zimmer sind großzügig und sauber. ansonsten wie bereits beschrieben.
Wir waren schon oft in Griechenland aber oft in größeren Anlagen und da war meistens vom griechischen Essen keine Spur......aber das Essen im Hotel Amari ist einfach super. Jeden Abend sehr schmackhafte griechische Köstlichkeiten. Das Buffet wurde immer frisch aufgefüllt, wenn was leer war, denn Natascha oder auch Jiorgos waren ständig mit der Küche per Telefon in Verbindung. Also verhungern kann hier keiner. Die Preise der Getränke sind angemessen.
Die Freundlichkeit des Personals ist WELTKLASSE. Schon die Begrüßung bei der Ankunft ist sehr herzlich und man fühlt sich wie bei Freunden. Deshalb haben wir dieses Jahr wieder das Hotel Amari gewählt, denn man kommt an und kann sofort entspannen und denkt -ja das ist Urlaub-. Man spürt sofort, dass die Besitzerfamilie Jannis,Roula,Natascha und Jiorgos und auch die Praktikanten möchten,daß jeder Gast sich wohl fühlt. Vielen Dank an alle für diesen wunderschönen Urlaub Michaela,Bernd und Alina Hinterberger Ein besonderen Service möchte ich auch noch erwähnen. Für die Gäste steht kostenlos eine Waschmaschine zur Verfügung.
Das Hotel liegt ca. 70 Kilometer vom Flughafen entfernt. Zum Ort Metamorfosis sind es etwa 5 Minuten zum laufen. Der Ort ist sehr klein und es gibt einige Geschäfte und Tavernen. Der nächst größere Ort ist Nikiti ca. 7 Kilometer vom Hotel Amari entfernt. Wichtig zu wissen, hier gibt es den nächsten Geldautomaten, den in Metamorfosis gibt es keinen. Zum Srand sind es ca. 50m, man muss nur eine Straße überqueren. Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß aber selbst in der Hochsaison nie überlaufen. Zum Baden auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, da der Zugang ins Wasser sehr steinig ist. Vom Hotel kann man sich kostenlos Liegen und Schirme mit zum Strand nehmen (so einen Service habe ich noch nie erlebt). Wir waren schon auf vielen griechischen Inseln und haben für 2 Liegen und 1 Schirm immer zwischen 6 und 8 Euro bezahlt. Ansonsten sollte man sich auf jeden Fall auch mal ein Auto mieten (Jannis ist dabei behilflich), denn Sithonia hat viele schöne Strände zu bieten. Wir haben uns dieses Jahr in Vouvourou ein Boot gemietet (Tagespreis 60 Euro plus Sprit) und haben viele schöne Strände gesehen, die man auch nur per Boot erreichen kann - traumhaft !!!! Das Boot kann mit max. 5 Personen besetzt werden und man braucht keinen Bootsführerschein. An Bord ist auch eine Kühlbox so dass man auch genügend Essen und Trinken für den Tag mitnehmen kann.
Animation ist im Hotel Amari nicht notwendig. Man sitzt zusammen an der Poolbar und die Kinder können sich in der Anlage frei bewegen. Es gibt einen Kinderspielplatz, der direkt neben der Poolbar ist so hat man auch die kleinsten immer im Blick. Der Pool kann auch abends noch genutzt werden, was viele Kinder auch gemacht haben. Da wir während der WM da waren konnten wir am Pool auf einer großen Leinwand die Spiele sehen. Am Pool stehen immer genügend Liegen zur Verfügung, so dass es nicht notwenig ist schon morgens um 6 Uhr eine Liege "per Handtuch" zu reservieren. Hat auch Gott sei Dank keiner gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|