Das Hotel ist eine kleine Apartmentanlage(24 Zimmer).Hier sind ausschließlich Deutsche,vorwiegend familien mit kleinen Kindern, und ist mit Halbpension zu empfehlen. Wir bekamen keine Handyverbindung und haben uns am Hotel eine Telefonkarte für 4.00 Euro besorgt. Damit waren wir sehr gut bedient. Die Nachtruhe war sehr gestört,weil 1. die ganze Nacht Hundegebell, 2.das Jugendcamp war bis mindestens 23.00Uhr aktiv, 3.die Aktivitäten der Kinder und an der Theke laute Musik bis in die Nacht. Dieses Hotel ist für alleinstehende ältere Pärchen nich zu empfehlen.Darum suchen wir uns für nächstes Jahr in Griechenland wieder ein etwas ruhigeres Hotel,wo es nicht so viele Kinder gibt.
Die Apartments sind alle mit Klimaanlage,Kaffeemaschine und alles,was eine Familie braucht, ausgestattet. Der Safe befindet sich an der Rezeption und kann für eine Gebühr von 20.00 Euro genutzt werden.
Das Essen wird draußen eingenommen (keine Pflicht von langen Hosen). Es gibt ein ausreichendes Frühstücks-u.Abendbüffet mit einer großen Eistruhe zum Nachtisch. Essen und Trinken sehr gut, das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung (ein gepflegtes Glas Bier 0.3 kostet 2.20 Euro). Nach dem Abendessen gab es immer ein Ouzo vom Haus.
Sehr freundliches Personal, deutschsprachig, ist ein Familienunternehmen. Jannis und seine Familie erfüllen alle Wünsche. Dann gibt es einen Mitarbeiter, Akki (Paok), der immer für gute Stimmung sorgt. Er ist eine Wucht. Die Apartments waren sehr gut eingerichtet (es gibt eine Kaffeemaschine) und waren immer sauber. Bei Mängel wurde sofort reagiert.
Der Strand ist 100 Meter vom Hotel entfernt, getrennt von einer gefährlich befahrenen Straße. Der Strand und auch im Wasser viele Steine. Wir empfehlen Badeschuhe. Auch gibt es Seeigel. Der nächste Ort ist ca. 1km vom Hotel entfernt. Zu empfehlen wäre Cafe Flo, sind Österreicher, haben kleine Snacks und man kann gemütliche Abende dort verbringen. Sonst gibt es nicht viel Unterhaltung.
An Sport und Unterhaltung wird nichts geboten(keine Animation).In der Nähe gibt es einen Campingplatz mit ein kleines Geschäft . Das Hotel hat einen Wlan für Internet und ist kostenlos. Zum Strand sind Liegen und Schirme kostenlos zu verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|