Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke. (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Prima Hotelanlage - besonders für Kinder

Die Anlage ist mit ihren 23 Einheiten übersichtlich gestaltet - nur zweistöckige Häuser rings um den Pool. Die Badezimmer wurden im letzten Jahr komplett neu gemacht und sind dementsprechend modern und in sehr gutem Zustand. Die Appartments sind ausreichend gross - das Schlafzimmer ist verhältnismässig riesig. Die Gäste sind überwiegend deutsch und es sind sehr viele Stammgäste da. Wir waren "Neulinge" und haben uns auch sehr wohlgefühlt. Besonders für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen: es gibt draussen für ganz kleine Kinder: Schaukelpferd, Karussell und Wippe und für größere Kinder Schaukeln, Rutsche, Karussell und eine Wippe. Kinderpool ist auch vorhanden. Besonders für Familien mit Kindern eine tolle Anlage, es gab aber auch genügend Gäste ohne Kinder, die sich sehr wohl gefühlt haben. Wir waren lediglich von dem Ort etwas enttäuscht, da dort nicht viel los ist und somit auch die Tavernen oft sehr verlassen wirken. Es gibt zwar alles, was man braucht, aber zum bummeln oder mal gemütlich ein Bierchen trinken ist da gar nichts los.

• Gut
  • Alles da was man braucht. Das Appartment ist gross genug, das Schlafzimmer sogar sehr gross. Im Schlafzimmer gibt es einen Deckenventilator, und eine Klimaanlage für das gesamte Appartment (kostenlos) ist auch vorhanden. Wir haben aber beides nicht gebraucht. Die Möbel sind alle in Ordnung, sauber und recht modern. Die Kitchenette ist auch gross genug, der Kühlschrank war recht neu und sauber, eine Kaffeemaschine war vorhanden. Auf dem Balkon war ein Wäscheständer mit Klammern. Von den anderen Appartements hört man nichts, nur wenn die Leute draussen vorbeigehen.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das war (für südliche Verhältnisse) hervorragend. Grosse Auswahl und immer alles ausreichend vorhanden. Das Restaurant ist nur draussen, aber überdacht. Falls es mal etwas kälter ist (was bei uns sogar im Juni leider der Fall war) werden auch Heizstrahler aufgestellt. Abends hatten wir die Auswahl vom Buffet oder ala Carte zu essen. Die Preise waren normal (wie in den Tavernen auch). Das Essen war immer in Ordnung und reichlich - wir haben aber in Griechenland schonmal besser gegessen. Aber es gibt nichts zu beanstanden - alles prima, frisch und sauber.

• Alles bestens ! Alle sprechen sehr gut deutsch, sind sehr freundlich und es ist jederzeit jemand ansprechbar, wenn man irgendwelche Wünsche oder Probleme hat. Die Appartments werden täglich gereinigt. Zur kostenlosen Nutzung steht eine Waschmaschine samt Waschpulver und Bügeleisen zur Verfügung.

• Gut
  • Zum Strand muss man nur eine wenig befahrene Strasse überqueren. Der Strand ist für griechische Verhältnisse sehr feinsandig - nur am Anfang des Wassers ist es etwas steinig. Vor dem Hotel befindet sich nur noch eine kleinere private Appartmentanlage, die aber sehr ruhig ist. Sonst keine weiteren Hotelanlagen, somit eine sehr ruhige Lage und der Strand ist nicht voll. In den Ort geht man zu Fuss ca. 10 Minuten an der Strasse entlang. Dort ist nicht viel los, aber man hat genügend (kleine) Supermärkte und Tavernen. In die andere Richtung läuft man ca. 200 m zu einem Campingplatz, der auch einen sehr gut sortierten Supermarkt und eine gute Taverne hat. So muss man also nicht immer in den Ort laufen. Durch die Lage zwischen den beiden "Fingern" Sithonia und Kassandra hat man einen sehr guten Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde

• Gut

Wir haben bewusst eine Anlage ohne grosse Animation usw. gebucht. Es gibt keinen Minimarkt, aber Zeitungen, Zeitschriften und Postkarten kann man auch an der Rezeption kaufen. Es gibt einen grossen Raum mit Tischtennisplatte, Billardtisch, Kicker und Kinderspielecke. Lediglich Billard muss bezahlt werden (1,50 € pro Spiel), alles andere ist umsonst. Der Pool ist immer sauber, gross genug und hat ein kleines Sprungbrett. Das Kinderbecken ist für kleine Kinder eher zu tief und es schwimmen immer viele Insekten darauf (obwohl es täglich gereinigt wird, aber es gibt halt keinen Ablauf). Aber die Kinder haben meist auf den grossen Stufen des grossen Beckens gespielt (bzw. in dem flachen Bereich die grösseren Kinder). Es war auf jeden Fall für gross und klein genug Platz. Liegen sind ausreichend vorhanden. Für den Strand kann man umsonst extra Liegen vom Hotel mitnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise