Schöne Apartementanlage mit kleinem Pool und Babypool. Geräumige Zimmer mit großer Terasse (EG), und Klimaanlage. Waschmaschine kostenlos benutzbar, ebenso das Bügeleisen. Fast nur deutsche Familien mit kleinen Kindern. Absolutes Muss ist die HP! Das Essen ist einfach super! Leider schmeckt es den Kindern nicht immer, dann muss man Pommes extra ordern. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden, man sollte jedoch nicht zuviel erwarten, jedenfalls ist er von der Bar zu sehen sodass man die Kinder im Blick hat. Es gibt auch einen "Indoor-Spielplatz" aber auch hier sind die Spielgeräte wie zB ein Kicker stark in die Jahre gekommen. Alle Parkplätze mit Überdachung. Mietwagen nehmen und die Halbinsel erkunden. Metamorfossi liegt günstig in der Mitte der drei Finger! Laufen/Joggen vor 7 Uhr ist gut möglich entlang der Küste oder durchs Dorf. Es gibt keine Fernseher auf den Zimmern! Besser Laptop mitnehmen falls es mal regnet und die Kinder nicht raus können.
Groß, sauber mit Klima und Ventilator. Eine Waschmaschine (kostenlos) mit Bügeleisen steht im Keller der Anlage.
Frühstück und Abendessen in Buffetform war top! Leider gab es nicht immer Kleinkinder Lieblingsessen wie Spaghetti oder Pommes.
Der Familienbetrieb besticht durch seine überaus freundlichen Gastgeber die allesamt sehr gut Deutsch sprechen und somit auch Abends an der Bar für Gesprächsstoff sorgen. Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Keine Abendanimation ! Wir hatten aber das Glück das der Chef sich zu seinem Geburtstag (Ende Juli) einen griechischen Abend mit Live-Musik gönnte, das war toll den es wurde getanzt! Ob das jedes Jahr passiert weiss ich leider nicht.
Der mäßig schöne Strand liegt nur 20 Meter entfernt. Jedoch sollte man auf jeden Fall einen Mietwagen ordern um die Chalkidike mit ihren tollen Stränden zu erkunden. Die Ortschaft Metamorfossi liegt genau 1000 m entfernt. Der Spaziergang ist im Dunkeln jedoch nicht ungefährlich da teilweise kein Bürgersteig vorhanden ist. Im Ort selbst gibt es eine überteuerte Dauerkirmes mit Autoscooter und Pferdchenkarussel . Daneben liegt der öffentliche und überlaufene Spielplatz. Kurzum: uns hat der Ort nicht gefallen aber da wir ein Auto hatten war es egal denn wir waren eh den ganzen Tag unterwegs.
Kleiner Pool mit Sprungbrett, Babypool und Tischtennisplatte (Schläger vorhanden aber stark abgenutzt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|