Das Hotel liegt sehr schön ruhig, ganz nahe am Strand. Die Besitzer sind sehr herzlich und hilfsbereit und man fühlt sich sofort willkommen. Unser Appartement (16) lag im 1. Stock und hatte einen tollen Poolblick. Das Essen war immer sehr gut, kleines, aber feines Buffet und Getränkepreise zum Abendessen waren sehr fair (z.B. 1 l Wasserflasche 2 Euro). Alles super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Appartement hatte einen tollen Blick auf den Pool und das Bett war bequem. Auch weitere Kissen oder Decken, um die wir gebeten hatten, waren kein Problem. In den Schlafzimmern und im Bad sind Mückennetze an den Fenstern. Auf der Terrasse brauchte man Mückenspray, unbedingt mitnehmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
Ca 50 Meter vom Strand entfernt, der nächste Ort war 15 Min zu Fuß weg. Rechts kam ein Campingplatz nach ca 100 m mit toller Strandbar und kleinem Supermarkt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- angenehm
Schöner gepflegter Pool mit kleinen Springbrett. Ideal für eine Erfrischung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
An der Hoteleinfahrt liegen genug Strandliegen und in der Loggy konnte man sich einen Sonnenschirm leihen. Es waren genügend vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben uns die Wasserfälle angeschaut und die örtlichen Bauernmärkte besucht. Was sehr schön. Wir waren auch beim Golden Beach, war aber sehr überlaufen. Hier unbedingt am Strand rechts weiterlaufen, da ist es viel schöner ubd kaum Leute.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen ab dem Flughafen. Von dort aus ca eine Stunde Fahrt.
Nur erwartete Kosten
- Nein