Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schönes Strandhotel mit Herz.

Gut

Das Hotel liegt sehr schön ruhig, ganz nahe am Strand. Die Besitzer sind sehr herzlich und hilfsbereit und man fühlt sich sofort willkommen. Unser Appartement (16) lag im 1. Stock und hatte einen tollen Poolblick. Das Essen war immer sehr gut, kleines, aber feines Buffet und Getränkepreise zum Abendessen waren sehr fair (z.B. 1 l Wasserflasche 2 Euro). Alles super.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Appartement hatte einen tollen Blick auf den Pool und das Bett war bequem. Auch weitere Kissen oder Decken, um die wir gebeten hatten, waren kein Problem. In den Schlafzimmern und im Bad sind Mückennetze an den Fenstern. Auf der Terrasse brauchte man Mückenspray, unbedingt mitnehmen.

• Essensauswahl

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft

• Gut
  • Ca 50 Meter vom Strand entfernt, der nächste Ort war 15 Min zu Fuß weg. Rechts kam ein Campingplatz nach ca 100 m mit toller Strandbar und kleinem Supermarkt.

Pool

Schöner gepflegter Pool mit kleinen Springbrett. Ideal für eine Erfrischung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

An der Hoteleinfahrt liegen genug Strandliegen und in der Loggy konnte man sich einen Sonnenschirm leihen. Es waren genügend vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben uns die Wasserfälle angeschaut und die örtlichen Bauernmärkte besucht. Was sehr schön. Wir waren auch beim Golden Beach, war aber sehr überlaufen. Hier unbedingt am Strand rechts weiterlaufen, da ist es viel schöner ubd kaum Leute.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen ab dem Flughafen. Von dort aus ca eine Stunde Fahrt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten