Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in kleiner aber feiner Hotelanlage

Das Hotel Amari ist eine sehr kleine, aber sehr nette und gastfreundliche Anlage. Durch die familiere Hotelleitung bildet sich eine sehr persönliche Atmosphäre. Der Hotelchef " Janni " und sein Sohn betreuen mit der gewohnt griechischen Gastfreundschaft ihre Gäste. Die Zimmer liegen in kleinen Häusern mit max. 8 Wohneinheiten.Sie sind zwar einfach, aber ausreichend eingerichtet. Es gibt zwar keine Klimaanlage, aber dadurch das alle Fenster mit Fensterbalken ausgerüstet sind, bleibt es im Zimmer angenehm kühl. Es empfielt sich aber ein Erdgeschoßzimmer zu buchen, da die Dachisolierung die Hitze nicht abhalten kann. Sehr wichtig : Leitungswasser am Zimmer zum trinken geeignet !!! ) Wir haben im Hotel Amari 14 wunderschöne Tage verbracht. Beim Abschied hatten wir das Gefühl daß wir uns von alten Freunden verabschieden. Jeder der einen erholsamen und ruhigen Urlaub bei Freunden verbringen möchte ist bei Janni und seinem Team super aufgehoben. Ich bin sicher daß wir wieder einmal bei Janni einen Urlaub verbringen Hotel Amari im Internet : www.hotel-amari.de Internetseite wurde von Deutschen Freunden eingerichtet !!!

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht.2 Räume, kleine Küchenecke mit Kühlschrank, Ofen, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Einen Fernseher sucht man vergebens - ist im Urlaub aber auch nicht notwendig. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon.Der Zimmerservice ist typisch griechisch - was heute nicht geht wird morgen erledigt.

• Gut
  • Am Abend trifft man sich in der Anlage bei der Taverne zu einem gemütlichen Gespräch. Durch die sehr kleine Anlage kommt man mit den hauptsächlich deutschsprachigen Gästen sehr schnell in Kontakt. Uns hat sehr gefreut das am Abend keine Animation stattgefunden hat.Nur der nahegelegene Kinder - Zeltplatz stört ein wenig die Abendliche Ruhe. Auch beim Frühstück und Abendessen kommt sehr schnell ein familieres Gefühl auf. Auch für Sonderwünsche steht das Team jederzeit zur Verfügung. Auch bekommt man immer gute Ratschläge zu Unternehmungen in der Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten bei unserem Aufenthalt Halbpension gebucht. Das Essen wird im Buffetform in einer mit wilden Wein bewachsenen Taverne direkt in der Anlage serviert. Sowohl beim Frühstuck als auch beim Abendessen war immer genügend Essen vorhanden. Die Speisen waren sehr abwechlungsreich - für jeden etwas dabei.Sollte einem wieder erwarten einmal das Essen nicht zusagen kann man auch a la Cart ein Essen bestellen. Auch bei den Nachspeisen wurde nicht gespart( immer frisches Obst und verschiedene Eissorten )Die Getränke wurden auf Zimmerlisten notiert und man konnte am Abend vor dem schlafengehen bei Janni bezahlen.

• Die Hotelanlage liegt ca. 700 m von der nächsten Ortschaft entfernt. In Metamorfosis gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste größere Stadt erreicht man mit einem Leihauto in ca. 20 Minuten. Der Sandstrand liegt nur durch eine schmale Küstenstraße getrennt direkt bei der Anlage.Der schmale Sandstrand ist sehr flach ins Meer abfallend. Sonnenschirme sind gratis in der Hotelanlage bereitgestellt. Es empfielt sich aber sich einen eigenen Schirm beim naheliegenden Campingplatz zu kaufen ( ca. € 10,00 ).Es befindet sich ein kleiner Supermarkt im Campingplatz wo man auch Lebensmittel einkaufen kann. Getränke kann man am Zimmer im Kühlschrank einlagern. In der Hotelanlage befindet sich ein kleiner aber sehr sauberer Swimingpool. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Wie schon oben beschrieben ist der Pool zwar nicht riesig - aber aufgrund der sehr kleinen Wohnanlage ausreichend. Sehr angenehm war für uns, dass nicht um 5.00 Uhr schon alle Sonnenliegen und Schirme besetzt waren. Wir sind gemütlich um 9.00 Uhr zum Frühstück gegangen und danach zum Pool und haben immer eine Liege bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise