Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel für den Preis!

Gut gelegenes, sauberes Hotel in sehr guten Zustand. Vor allem deutsche und spanische Gäste. Die schönsten Restaurants gibt es auf der Kleinseite!! Unbedingt in die Spanische Synagoge, sehr sehenswert!!!

• Gut
  • Die Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind noch relativ neu, sogar mit Klimaanlage. Vor allem das Bad ist schön. Was stört ist, das die Zimmer schlecht beleuchtet sind.

• Wir hatten nur Frühstück. War gut aber nicht gerade üppig. Für meinen Geschmack etzwas zu wenig Auswahl für 4 Sterne, aber sonst gut.

• Das Personal war zum großen Teil freundlich, die Zimmerreinigung war auch sehr gut und gründlich. Wir haben uns nur einmal beschwert weil sich der Safe nicht öffnen ließ, was dann sofort behoben wurde.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße am Wenzelsplatz, also relativ zentral. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Zur Kleinseite dauert es 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife