- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet für eine Städtereise nach Prag einen sehr guten Ausgangspunkt unweit des Wenzelsplatzes. Jedoch muss ich leider sagen, dass die Rezeptionskräfte nicht nur völlig desinteressiert waren, sondern auch total inkompetent. Auf unsere Frage nach einem guten Lokal, hat die Rezeptionistin nur gemeint, dass wohl sehr viele Leute in Prag seien und sie nicht wüsste, wo sie uns hinschicken sollte. Auch als wir am 2.Tag den überall angepriesenen Wellnessbereich des Hotels nutzen wollten und nach einem Massagetermin fragten, meinte die Rezeptionistin mit einer absoluten Selbstverständlichkeit, dass es Wochenende sei und da NATÜRLICH niemand da sei. Auch als wir vorzeitig auscheckten, aufgrund des schlechten Wetters, war wieder die gleiche Rezeptionistin völlig uninteressiert - kein freundliches Wort, kein Lächeln. Also scheinbar sind sie auf Touristen nicht angewiesen. Wir suchen uns jedenfalls für das nächste Mal ein anderes Hotel. Das Frühstücksangebot ist zwar relativ reichhaltig, jedoch nur dann wenn es auch mal nachgefüllt wird. Der Kaffee ist schlichter Filterkaffee, der Orangensaft hat seinen Namen nicht verdient. Uns hat einfach sehr geärgert, dass das Frühstückspersonal weder präsent war noch mit dem Nachschlichten des Buffets nachkam - enttäuschend! Und kurz vor unserer Abreise stellten wir dann auch noch fest, dass unser Regenschirm im Zimmer "abhanden gekommen" ist. Das habe ich selbst in den allermiesesten Absteigen irgendwo in der rumänischen Pampa noch nicht erlebt. Fazit: Lage/Preis TOP, Service zum Vergessen - das kenne und erwarte ich anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut