Das Hotel ist alt und abgenutzt - durch junge Farbtöne versucht man dies zu überspielen. Die Zimmer schliessen nicht richtig und es ist super hellhörig. Die Sanitären Anlagen sind ebenfalls total abgenutzt und die Schimmelspuren an den Kacheln und Wasserhähnen gehen wohl auch nicht mehr ab. Die weissen Handtücher sind zwischenzeitlich auch gelb geworden. Also man muss sich überlegen, ob man echt nur ein Dach über dem Kopf benötigt, da ist der Preis dann ok, oder aber ob man dann doch ein gewisses Mass an Annehmlichkeiten im Urlaub wünscht. Also Fazit: In Bezug auf das Hotel: wenn billig, dann ist hier mit Sicherheit mit einigen Einschränkungen zu rechnen. Wenn man die griechischen Inseln besucht, und dann noch am Ende Athen ranhängt, dann ist die Erholung schnell dahin, sollte man also genau anders rum machen.
Hatte ich ja schon geschrieben, einfach - sehr einfach, Blick aus dem Zimmer nach hinten raus, in den tristen Hinterhof - super hellhörig und wirklich nicht sehr sauber.
Frühstück wie überall in Griechenland sehr einfach, was wir aber auch nicht anders erwartet hatten.
Die Rezeptionisten waren nett, haben uns frühzeitig auf das Zimmer gelassen, nachdem wir recht früh von der Fähre im Hotel ankamen.
Die Lage des Hotels ist zwar zentral und gut als Ausgangspunkt für Besichtigungen, aber es ist auch gleichzeitig eine schlechte Gegend von Athen (Drogen/Prostitution/dunkle Leute)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife