- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines hotel in einer nebenstraße in der nähe des champs de elysee +++ hätte es fast übersehen +++ sauber +++ frühstück für französische verhältnisse gut +++ fazit: wir fahren nicht noch mal in dieses hotel +++ lieber geben wir ein paar euro mehr aus und suchen uns in der nähe ein besseres +++ die im internet gezeigten bilder versprechen mehr, als gehalten werden kann +++ wer aber relativ preiswert nur übernachten will, dafür mag es herhalten +++ es muss aber dringend was getan werden +++ in deutschland würde das hotel niemals 3 sterne bekommen, geschweige denn 3+
man sieht den zimmern an, dass sie vor ca. 10 jahren mal neu gemacht wurden +++ schon alles älter +++ im bad rosteten metallteile +++ toilettensitz nicht fest +++ badtür ließ sich nicht schließen +++ duschvorhang an badewanne nicht ekelfrei
es gibt nur frühstück, aber das war für uns in ordnung +++ wer wurst oder sowas will - fehlanzeige, aber das wussten wir vorher +++ sauberkeit im frühstücksraum in oirdnung
einer der herren an der rezeption hatte die freundlichkeit nicht gerade erfunden +++ wollte weder deutsch (verständlich) noch englisch verstehen +++ zimmer ausreichend sauber +++ badtür schloss nicht (also ging nicht mal zu) +++ einige mängel im bad +++ unser zimmer sehr klein (12 qm) +++ fahrstuhl stank fürchterlich +++ waren nach 3 übernachtungen eigentlich bedient +++ bett eher schmal (nichts für übergewichtige oder groß gewachsene)
transfer vom flughafen charles de gaulle sehr empfehlenswert +++ 3/4 stunde fahrt +++ lage im unmittelbaren zentrum, aber ruhig +++ champs de elysee gleich um die ecke +++ viele lokale und kleiner laden in der nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife