Eine Perle in Siem Reap. Nachedem herzlichen Empfang, kann man sofort den sehr schönen vielseitigen Garten genießen. Unsere Wohnung war sehr schön eingerichtet mit sehr viel liebe zum Detail. Absolut ruhig. Bei uns war zwar zwei Tage ein buddhistische Hochzeit mit viel Singsang, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir wurden mit einer Herzlichkeit umsorgt, wie wir sie auf unseren viele Reisen noch nicht erlebt hatten. Wenn es einen Bonuspunkt geben würde, würde sich zwei vergeben. Das Frühstück wurde liebevoll und in verschiedenen Gängen serviert. Wir hatten uns auch zwei Abendessen am Pool gegönnt. Serviert wurde für uns zwei ein köstliches selbstgemachte leckere Menüs. Können wir nur empfehlen. Das Hotel ist etwas außerhalb von der City. Dadurch ist es sehr ruhig, aber man braucht halt auch einen TukTuk fahrer. Dieser wird vom Hotel gestellt. Ein paar mal haben wir ihn auch bezahlt eine fahrt kostet 2 bis 4 Dollar. Der Garten und der Poolbereich ist liebevoll aufgebaut. Für die die alles perfekt haben müssen, ist es nichts, denn da ist schon mal ne Fließe locker oder der Weg nicht gerade verlegt und nicht alles neu, aber es passt so gut ins idyllische Gesamtbild. Es ist alles Sauber. Wir würden jederzeit wieder zu Naomis Amateo.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Marc |