Kleines feines Hotel direkt am Strand. Wer Ruhe und Erholung braucht ist hier genau richtig. Vorallem keine Animation
Sehr große Zimmer die jeden Tag von Zar Chi und Nilar super gereinigt wurden. Badezimmer müsste mal wieder renviert werden. Betten waren für uns zu hart. Hatten eine Beach Front Suite und haben bei geöffneter Terrassentür geschlafen und haben nur das Meer gehört.
Frühstück klein aber fein. Alles da was das Herz begehrt . Abendessen gut und preislich in Ordnung. Es wurde am Pool gegessen und man hatte einen wunderbaren Blick aufs Meer.
Der Service ist überragend. Stellvertretend für das ganze Personal ist Chomee zu nennen. Mit einem Lächelnd lest sie jeden Wunsch von den Augen ab.
In der Nähe des Flughafens. Fluglärm nicht zu hören. Direkt am wunderbaren Strand.
Freizeitangebote gab es außer zwei kostenlosen Ausfüge keine. Deshalb gibt es von mir hier 5 Sterne weil es keine Animation gab und man sich bei dieser himmlischen Ruhe wunderbar erholen kann. Hatten mehrere Massagen welche auch sehr gut waren
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Klaus |