Die Anlage ist angenehm überschaubar. 49 Zimmer, daher keine Massen an Gästen, was wir sehr angenehm fanden. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, sowohl bei der Reinigung der Zimmer als auch im übrigen Hotelbereich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren sowohl Gäste aus Frankreich, England, Deutschland, Schweiz als auch aus Asien selbst im Hotel anzutreffen. Dieses Hotel ist genau das Richtige, um sich von einer sehr schönen, aber doch auch anstrengenden Rundreise zu erholen. Man kann in Ruhe die ganzen Eindrücke verarbeiten, die man während dessen gesammelt hat - und das sind jede Menge.
Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung wurde ja hier schon öfters beschrieben. Auch das Bad ist groß genug. und mit allem ausgestattet, was man braucht. So richtig zum wohlfühlen, auch wenn man die meiste Zeit doch draußen verbringt.
Wir haben jeden 2.Abend im Hotel gegessen. Die Qualität war ausgezeichnet. Die Auswahl erstreckte sich von landestypisch bis zum - wer´s braucht - Cordon Bleu. Wir haben natürlich die asiatische Küche bevorzugt. Morgens gab es immer Buffet, abends a´la carte oder Menüauswahl.
Sowohl das Personal als auch das Management ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man locker durch. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Die Wäscherei haben wir 1x in Anspruch genommen, etwas teuer, aber tip top. Sollten Sie einen Arzt brauchen, wenden Sie sich an die Damen der Rezeption. Überall wird immer geputzt - die ganze Anlage ist sehr sauber.
Vom Flughafen nur 5 Fahrminuten entfernt. Keine Angst - der Flugbetrieb ist in keiner Weise störend. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, langen und breiten Sandstrand. Hier findet man nur die Gäste dieses Hotels und die Einheimischen. Herrliche Ruhe.
Es gibt einen Pool. Das Wasser war hier leider sehr, sehr kalt. Aber man hat ja das herrliche Meer vor der Tür. Bei jedem Aufgang vom Strand gibt es jeweils eine Dusche. Man braucht also nicht sehr weit zu laufen, bis man das Salzwassser abspülen kann. Keine Animation, kein Kinderclub - nichts, nur Ruhe und Frieden. Internetzugang ist vorhanden-wenn nicht grade der Strom ausfällt. Dann dauerts eine Weile, bis die PC´s wieder hochgefahren sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |