- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben lange nach einem passenden Ayurveda Hotel gesucht. Im November sollte es losgehen, erst im August hat eine Freundin das Amba Ayurveda Boutique Hotel in Sri Lanka gefunden. Es ist ein kleines gemütliches Hotel, das von der Hotelbesitzerin Christine Hasted mit viel Herzenswärme und persönlichem Engagement geführt wird. Die Zimmer sind sehr großzügig und von den 6 Zimmern haben 5 einen phantastischen Blick auf den Strand und auf das Meer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich - auch das Auge wurde verwöhnt. Das Team immer ausgesprochen nett und freundlich. Die Behandlungen sehr gut - jeden Tag 2 Std Massagen (Kopf- Fuß- Gesichts- und Ganzkörpermassagen ) ein Traum. Wann wird man schon mal so verwöhnt?! Wir haben uns bei Christine und ihrem Team ausgesprochen wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte mal bei ihr. Danke für die schöne erholsame Zeit - ganz herzlich , Gabi K
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Gabi |
Vielen Dank für die erstklassige Beurteilung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können!