Sehr schönes Hotel am Meer. Zimmer groß und sauber, die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und bemüht. Allerdings beim Frühstück zu wenig KellnerInnen, waren teilweise mit dem großen Andrang überfordert. Trotzdem blieben alle sehr freundlich. Am Meer bekommt man im August keine Liegen, chancenlos. Ich habe jeden Morgen um 7h die Liegen reserviert, am Pool waren noch ausreichend vorhanden, am Strand allerdings war bereits immer alles schon mit Badetüchern besetzt. Das war schon schade und ist für ein 5-Sterne-Hotel unpassend. Sollte besser gelöst werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass es beim Frühstück aufgrund des Andrangs zu Engpässen gekommen ist und dass Sie Schwierigkeiten hatten, Liegen am Strand zu finden. Ihre Anmerkungen werden zur Verbesserung unseres Service und der Liegenverfügbarkeit berücksichtigt. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin daran arbeiten, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Hotel Ambasador Team