Zimmer völlig ok! Im gesamten Bereich ne liege zu bekommen, unmöglich! Es gibt Menschen die reservieren schon um 7 Uhr früh ihre liegen, kommen erst 4 Stunden später hin. Eine Frechheit das das Hotel nix dagegen tut. Es ist jeden Tag der gleiche Kampf um einen Platz am Pool oder am Strand. 1 Familie benutzt 4 Schirme ich bekam nicht mal 1 weil ja alle weg waren 😡das Hotel sollte sich schnellstmöglich was einfallen lassen weil uns sehen sie so schnell nicht mehr
Zimmer waren sehr sauber. Warum ich nicht volle Sterne gebe, ist, das irgendetwas ständig in Minuten Takt was brummt so das man nicht mal einschlafen kann. Ich habe es an der Rezeption erwähnt aber mir wurde gesagt das das der Boiler ist 😳 Naja.
Essen war nicht aber frühstücken. Und das war wirklich sehr groß u es war für jeden etwas dabei! Personal wiedermal völlig überfordert
Oben an der Bar war der Kellner richtig genervt unfreundlich u es dauerte ewig. Er spielte ständig am Handy anstatt zu schauen ob Gäste kommen! Im Pool u Strand Bereich war das Personal völlig überfordert mit der ganzen liegen u Schirm Situation! Teilweise taten sie mir leid auch noch!
Die Lage ist wirklich super. Man ist direkt in der Stadt! Also man erreicht alles zu Fuß
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha, Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir werden selbstverständlich alles überprüfen und unser Bestes tun, um eventuelle Schwierigkeiten zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie bei uns zu beherbergen. Ein schöner Gruß