Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit schönen Ausblick

Es ist ein 10 stöckiges Hochhaus ( BJ 1966 ) mit über 240 Zimmern, bei denen die Meerblickzimmer sensationelle Aussichten bis zur Insel Krk bieten. Die fünf Sterne scheinen uns aber etwas übertrieben. Gute Ausstatung in allen Bereichen mit Wellnesscenter, Außenpool und Hallenbad.. Wlan überall gut empfangbar. Das Hotel dürfte nicht voll belegt gewesen sein. Nur 2 Busse.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ kleines schön eingerichtetes Landblickzimmer ( 24 m2 ) mit Balkon. Das Badezimmer war sehr klein, aber es hatte eine große Dusche. Geschmackvolle Einrichtung mit Spanntepich, das des öfteren gesaugt wurde. Klimaanlage mit Heizung vorhanden. Großer TV mit einigen deutschsprachigen Programmen. Das 2 m breite Boxspringbett war zwar weich aber sehr bequem. Gut geschlafen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und Abendessen in Büffetform. Schönes Restaurant mit Ausblick auf das Meer. Großes schmackhaftes Büffetangebot mit schnellen Abraumservice. Leider wie üblich: Teller fast nie vorgewärmt. Fisch und Fleisch aber warm. Weinpreise fanden wir überhöht, wie z.B kroatischer Rotwein ein Glas 1cl EUR 6,20. Wurde auch 5 sternemäßig nicht von der Flasche eingeschenkt.

• Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und nett.

• Fast mitten in Opatija. Restaurants, Cafes und Geschäfte in der Nähe. Kurze Wege nach Volosko und zum "Hauptplatz". Etwa 15 Minuten . Schöne Meerespromenade.

Schöner Barbereich mit Panoramablick. Am Abend haben wir einen Gitarrenspieler gesehen. Ansonsten sind wir im Dauerregen spazieren gegangen und im kleinen Hallenbad geschwommen, wenn geht ! Bei Schlechtwetter überfüllt. Kein Wunder bei 40 Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)