Das war unser 3 Besuch im Hotel in2023 und wir sind immer nach Hause gegangen Erholsam und Entspannt. Qualität ist hier groß geschrieben. Ein Grund ist auch aufmerksamer Service von Rezeption, Concierge bis Reinigungskraft-hier fühlt man sich willkommen. Wir können uneingeschränkt weiter empfehlen diese tolle Hotel. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top Hotel. Das ist ein absolutes 5 Sterne Hotel. Für uns das beste Hotel in Opatija. Sehr guter Service und top Lage. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Modern und hochwertig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Frühstück & Abendessen lässt keine Wünsch offen. Sehr lecker. Das Büffet war immer sehr schön arrangiert. Riesig Auswahl bei Mehlspeise und Obst. Die Tische wurden vom Personal schnell abgeräumt. Personal an Bar sehr ist professionell und herzlich zugleich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Lob an Rezeption immer freundlich und effizient. Es konnte uns jeder Wunsch erfüllt werden und das mit einer lockeren, angenehmer Art. Sehr höflich. Das Gepäck wird sofort übernommen und auf Wunsch wird der Wagen auch in die Tiefgarage gefahren. Ausnahmslos alle Mitarbeiterin und Mitarbeiter waren sehr offen und aufmerksam ohne dabei aufgesetzt oder künstlich gewirkt zu haben.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Wellnessbereich modern und empfehlenswert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Auswahl an Bars und Restaurant ist sehr groß und alle in unmittelbarer Nähe. Gute Zeit garantiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marijana |
Sehr geehrter Frau Marijana, Vielen Dank für Ihren dritten Besuch im Hotel im Jahr 2023. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich immer erholt und entspannt fühlen. Qualität steht bei uns an erster Stelle, und wir schätzen Ihre Anerkennung des aufmerksamen Services vom Empfang über den Concierge bis zur Reinigungskraft. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns willkommen fühlen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hotel Ambasador Team