- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Sommer 2006 das Hotel besucht. Das Hotel liegt fast direkt an dem breiten, sauberen Sandstrand, welcher für einen Urlaub mit Kindern ideal geeignet ist. Hier war auch der einzige Pluspunkt des Hotels. Der Service ist eher enttäuschend, das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal waren unfreundlich und abweisend. Das Frühstück war für rumänische Verhältnisse breit, aber recht monoton. Als Brot wurde nur Toastbrot angeboten, der Kaffeeautomat machte einen altertümlichen Eindruck, die Rühreier waren meistens lau warm bis kalt. Das Abendessen wurde entgegen früherer Zusicherungen nicht als Buffet, sondern nur als eine kleine Auswahl von der Speisekarte angeboten. Alles Zusätzliche sollte extra bezahlt werden. Der schummrige Raum der Hotelbar machte einen beklemmenden Eindruck. Sport oder andere Unterhaltung sind in dem Hotel gar nicht angeboten worden. Einen hoteleigenen Pool gibt es überhaupt nicht. Die Zimmer sind zwar solide und mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV ausreichend ausgestattet. Das Badezimmer war hingegen für uns ein großes Ärgernis, weil es sich in einem unrenovierten, desolaten Zustand befand. Mitunter floss das benutzte, schmutzige Badewasser der fremden Gäste aus dem über uns liegenden Zimmer durch die Deckenverkleidung nach unten auf unseren Waschtisch. Wir haben lernen müssen, dass in Rumänien ein „renoviertes Hotel“ nicht unbedingt bedeutet, dass es auch „vollständig renoviert“ ist. Die 3 Sterne des Hotels haben nach meinem Empfinden überhaupt nicht ihre Berechtigung - zumal benachbarte Hotels mit vergleichbarer Auszeichnung beträchtlich höheren Standard besaßen und anboten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht